Перейти к содержанию
benoo

Жалоба на Ivan_Ferrario.

Рекомендуемые сообщения

benoo

1. Ваш никнейм: Ravshan_Alibulaev
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario

3. Суть жалобы: Добрый вечер, хочу разобрать и объяснить ряд неправильных действий сотрудника.

Начну с того, как я прибежал на парковку ГУВД-П на собеседование, на видео видно, как я объяснил это сотруднику и встал в строй (00:16), на что получаю ответ: "Собеседование ещё не началось", я, не успев задать вопрос "Подождать тут?" был обезврежен тазером сотрудником, без всяких предупреждений (00:35).

Так же видно новости, где цитирую: "Ждём Вас на парковке УВД-П, собеседование началось!" (00:37).

После чего был задержан (момент озвучки статей 00:38) ЗА:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

О каком неповиновении идёт речь, если таковых не было?

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Так же на этом "охраняемом объекте" проходило собеседование, куда прибежал я, где так же видно, что проводят рядом стоящему человеку собеседование.

А так же, сотрудник назвав всего лишь две статьи, повторюсь с тайм-кодом (00:38), приплетает позже последнюю, заключительную статью, а именно:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Простите, какое посягательство на жизнь сотрудника было от меня, если я находился в наручниках?) (7:34)

Сотрудник разъясняет, что после его "предупреждения" я продолжил стоять, игнорируя его "законное" требование (1:54)

Так же на видео видно, как прибегает его дружок (тоже сотрудник, но с другого аккаунта) и демонстративно показывает посягательство на мою жизнь, находясь на "охраняемом объекте" бьёт меня кулаками, так же оскорбляет матами, но при этом ни один сотрудник не дёрнулся с места и не задержал гражданина, а лишь предупредили и дали 10 секунд на покидание территории (3:20)

Так же хочу узнать, почему Сержант ГУВД-Н, на которого пишется данная жалоба находится в чужом городе, отсюда возникает вопрос: "Как он добрался? Рабочий транспорт в личных целях?", насколько я знаю покидать свою юрисдикцию и находится не в своем городе разрешается с 5 ранга (Лейтенант).

В общем, на данного сотрудника будет написана дополнительная жалоба о его стрельбе в городе (оружие не по рангу).

В заключение, хочу оспорить будущую жалобу на себя от данного сотрудника, а именно "Выкуп жалобы", выкуп не состоялся, факта нарушения - нет. Всего доброго.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): я ссылка, нажми.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

https://drive.google.com/file/d/1-LXkBVPQ_svrZY1zTjbGKbfRnLtB55E0/view?usp=drivesdk (7.24 начало проц действий) Тайзером были обезврежены согласно 4 стадии применения силы. О каком строе идет речь, на данный момент вы вводите в заблуждение РС и след. адм. А так же вы зашли до начала собеседования. Так же склоняюсь к рассинхрону сервера и багу войса.

По поводу последнего, я прибыл для помощи в собеседовании. Так же есть факт шантажа , это есть уже в жалобе поданной на вас, всего хорошего.

И еще один факт, когда будете просматривать проц. Действия с вами, у меня покажет, что вы находитесь в розыске за 5.3 ук рп

Поделиться сообщением

benoo
В 12.01.2025 в 03:58, Ivan_Ferrario сказал:

https://drive.google.com/file/d/1-LXkBVPQ_svrZY1zTjbGKbfRnLtB55E0/view?usp=drivesdk (7.24 начало проц действий) Тайзером были обезврежены согласно 4 стадии применения силы. О каком строе идет речь, на данный момент вы вводите в заблуждение РС и след. адм. А так же вы зашли до начала собеседования. Так же склоняюсь к рассинхрону сервера и багу войса.

По поводу последнего, я прибыл для помощи в собеседовании. Так же есть факт шантажа , это есть уже в жалобе поданной на вас, всего хорошего.

И еще один факт, когда будете просматривать проц. Действия с вами, у меня покажет, что вы находитесь в розыске за 5.3 ук рп

О какой помощи на собеседование идёт речь, если во-первых, тебе не позволяет ранг, а во-вторых, у меня есть откаты, где ты катаешься по приволжску на ауди с8 со своей подружкой коллегой за 30 минут - час до этого, не вводите РС в заблуждение, что касается розыска за 5.3 УК РП, на моём откате видно, что никаких звезд у меня не было, опять будете склоняться к багу сервера?

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Где катаемся?  У водителя крашнуло, пересмотри свою запись. Что по поводу  5.3, мне по чем знать что у тебя нет звезд, если мне выдает что они у тебя есть?

Поделиться сообщением

Nikita_Depp

Добрый день.

На связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский Полковник - Никита Депп.

Такого сотрудника у нас нет, подавайте жалобу в другой раздел, а именно в раздел УВД-П.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Доброго Вечера.

На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин.

Заместитель ошибся сотрудник состоит у нас.

За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Передано Следящему. 

Поделиться сообщением

benoo

В 12.01.2025 в 20:36, Aleksey_Brechin сказал:

Доброго Вечера.

За сотрудником нарушений не наблюдаю.

Передано Следящему. 

вы своих собственных сотрудников даже не узнаете? 

так же если вы нарушений не наблюдаете, прошу скриншот у сотрудника разрешения на помощь на собеседовании, если никаких доказательств не будет, это будет явным нарушением

после чего будет задан вопроса вам: за что я отсидел 60 минут тогда? за баг сервера?

кто будет за это отвечать? 

так же, администрация, старший состав, руководящий состав, прошу заметить, как ваш сотрудник нагло обманывает и вводит вас в заблуждение, говоря о том, что я якобы пишу жалобу от чужого имени, хотя я уже подал обжалование на админа, который принял на рассмотрение о моем «введении в заблуждение»

вообщем есть два факта, разбирайтесь дальше сами, у меня есть все доказательства, при их потребности могу все предоставить 

В 12.01.2025 в 21:37, benoo сказал:

вы своих собственных сотрудников даже не узнаете? 

так же если вы нарушений не наблюдаете, прошу скриншот у сотрудника разрешения на помощь на собеседовании, если никаких доказательств не будет, это будет явным нарушением

после чего будет задан вопроса вам: за что я отсидел 60 минут тогда? за баг сервера?

кто будет за это отвечать? 

так же, администрация, старший состав, руководящий состав, прошу заметить, как ваш сотрудник нагло обманывает и вводит вас в заблуждение, говоря о том, что я якобы пишу жалобу от чужого имени, хотя я уже подал обжалование на админа, который принял на рассмотрение о моем «введении в заблуждение»

вообщем есть два факта, разбирайтесь дальше сами, у меня есть все доказательства, при их потребности могу все предоставить 

так же прошу доказательства того, что я был в розыске за 5.3 УК РП

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario
В 12.01.2025 в 19:37, benoo сказал:

так же прошу доказательства того, что я был в розыске за 5.3 УК РП

Я тебе дал док-ва, 7.24 начало проц. Действий, там и ищи.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario
В 12.01.2025 в 19:37, benoo сказал:

прошу скриншот у сотрудника разрешения на помощь на собеседовании, если никаких доказательств не будет, это будет явным нарушением

Назови ка мне хоть один пункт, который обязывает предоставлять тебе какой то скриншот разрешения?

Поделиться сообщением

benoo
В 12.01.2025 в 22:11, Ivan_Ferrario сказал:

Я тебе дал док-ва, 7.24 начало проц. Действий, там и ищи.

Для чего мне твои процессуальные действия? Дай мне, пожалуйста таймкод, где видно, что я нахожусь в розыске за 5.3 УК РП, если док-в нет, считаю, что уголовный кодекс выдан от "балды", что карается наказанием.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

14:04 - вот тебе тайм код

Поделиться сообщением

benoo
В 13.01.2025 в 00:00, Ivan_Ferrario сказал:

Назови ка мне хоть один пункт, который обязывает предоставлять тебе какой то скриншот разрешения?

Ты обязан скринить все разрешения СС, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем, сейчас ты находишься на форуме, где тебя могут наказать за это, я советую отправить скрин разрешения, если имеется, если нет - наказуемо.

Ничего я тебе называть не собираюсь, ты не в лучшем положении, как минимум ты ввёл администрацию в заблуждение (про другую жалобу, залитую не мною) не забывай про: "будешь рыть другим яму — сам в неё упадёшь"

В 13.01.2025 в 00:04, Ivan_Ferrario сказал:

14:04 - вот тебе тайм код

Ты вкурсе, что это не 5.3 УК РП, цитирую:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Розыск 5.3 УК РП выдан неверно

В 13.01.2025 в 00:06, benoo сказал:

Ты обязан скринить все разрешения СС, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем, сейчас ты находишься на форуме, где тебя могут наказать за это, я советую отправить скрин разрешения, если имеется, если нет - наказуемо.

Ничего я тебе называть не собираюсь, ты не в лучшем положении, как минимум ты ввёл администрацию в заблуждение (про другую жалобу, залитую не мною) не забывай про: "будешь рыть другим яму — сам в неё упадёшь"

И ко всему этому добавлю, на вашем таймкоде видно дату/время нарушения, и взглянув на время, расположенное над вашим худом, с уверенностью могу сказать, что розыск был снят автоматически системой (p.s. каждый час снимает по одной звезде, поэтому у меня нет звезд на моем откате)

В 13.01.2025 в 00:06, benoo сказал:

И ко всему этому добавлю, на вашем таймкоде видно дату/время нарушения, и взглянув на время, расположенное над вашим худом, с уверенностью могу сказать, что розыск был снят автоматически системой (p.s. каждый час снимает по одной звезде, поэтому у меня нет звезд на моем откате)

Извиняюсь за миссклик по цитатам сверху, сайт тормознул.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Я обязан на данный момент предоставить только твои нарушения и ВСЕ, и меня ни один документ не обязывает тебе что то еще предоставить 

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Доброго Ночи.

Позвольте прояснить ситуацию с вашим задержанием.

Согласно видеозаписи сотрудника, вы получили предупреждение о нарушении статьи 6.8 УК РП (нарушение порядка нахождения на территории УВД), однако не отреагировали на него. Из-за этого вы были задержаны и обвинены по статье 5.8 УК РП (неповиновение законным требованиям сотрудника), а также зафиксировано ваше нарушение статьи 5.3 УК РП (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции) в 00:04:44 11.01.2025.

Хочу отметить, что на момент задержания не было официальных уведомлений о разрешении находиться на парковке УВД для проведения собеседований.

Прошу принять данную информацию к сведению.

Передано Следящему. 

Поделиться сообщением

benoo
В 13.01.2025 в 00:39, Aleksey_Brechin сказал:

Доброго Ночи.

Согласно видеозаписи сотрудника, вы получили предупреждение о нарушении статьи 6.8 УК РП (нарушение порядка нахождения на территории УВД), однако не отреагировали на него. Из-за этого вы были задержаны и обвинены по статье 5.8 УК РП (неповиновение законным требованиям сотрудника), а также зафиксировано ваше нарушение статьи 5.3 УК РП (Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции) в 00:04:44 11.01.2025.

Хочу отметить, что на момент задержания не было официальных уведомлений о разрешении находиться на парковке УВД для проведения собеседований.

Прошу принять данную информацию к сведению.

Передано Следящему. 

Я так понимаю все сотрудники Невского "того самого"?, вы мой откат вообще смотрели? В каком месте я получил предупреждение? Я виноват в багах войса или сервера? За что я отсидел 60 минут? А так же, касаемо 5.3 УК РП розыск был выдан неверно, так как розыск был снят автоматически системой, потому что прошло более 1 часа игры на сервере, прошу администрацию рассмотреть жалобу внимательно, так как Начальник УВД не в силах этого сделать, отсюда возникает вопрос, он блатит своих сотрудников? 

Больше никакого диалога с вами иметь не хочу, жду ответа от администрации.

В 13.01.2025 в 00:50, benoo сказал:

Я так понимаю все сотрудники Невского "того самого"?, вы мой откат вообще смотрели? В каком месте я получил предупреждение? Я виноват в багах войса или сервера? За что я отсидел 60 минут? А так же, касаемо 5.3 УК РП розыск был выдан неверно, так как розыск был снят автоматически системой, потому что прошло более 1 часа игры на сервере, прошу администрацию рассмотреть жалобу внимательно, так как Начальник УВД не в силах этого сделать, отсюда возникает вопрос, он блатит своих сотрудников? 

Больше никакого диалога с вами иметь не хочу, жду ответа от администрации.

Цитата

Вы по-моему читать не умеете, пересмотрите мой откат, после чего делайте столь громкие выводы, если Вы вообще смотрели мой откат..

Там ЧЁТКО прописано: "Ждём Вас на парковке УВД-П, собеседование началось!" - то самое "оффициальное уведомление", какое ещё разрешение должно быть?

Поделиться сообщением

Aleksey_Akperov

Доброго Вечера.

Согласно видеозаписи сотрудника, вы получили предупреждение о выходе за территорию  однако не отреагировали на него, сотрудник расценил как нарушение 6.8 УК РП за что и были задержаны.

Наблюдаю нарушение статьи 3.1 ПдГС, а именно нарушения порядка задержания.
За это сотрудник будет наказан  дисциплинарным взысканием в виде предупреждения.

Цитата

Пункт 2. Порядок задержания.

1. Ограничить свободу.
  2. Идентифицировать себя перед задержанным.
  3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
  4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
  5. Объявить задержанного в розыск.
  6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Так же на основании статьи 2.13 ФЗоП,

за неверно выданный розыск 5.8 УК РП и 5.3 УК РП за это сотрудник выплатит вам денежную компенсацию.

В  размере 80.000 рублей.

Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Цитата

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Передано Следящему. 

Изменено пользователем Aleksey_Brechin

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Не согласен с выплатой по поводу 5.3 ук рп, т.к мне было показано, что гражданский находится в розыске.

Поделиться сообщением

benoo
В 13.01.2025 в 01:58, Aleksey_Brechin сказал:

Доброго Вечера.

Согласно видеозаписи сотрудника, вы получили предупреждение о выходе за территорию  однако не отреагировали на него, сотрудник расценил как нарушение 6.8 УК РП за что и были задержаны.

Наблюдаю нарушение статьи 3.1 ПдГС, а именно нарушения порядка задержания.
За это сотрудник будет наказан  дисциплинарным взысканием в виде предупреждения.

Так же на основании статьи 2.13 ФЗоП,

за неверно выданный розыск 5.8 УК РП и 5.3 УК РП за это сотрудник выплатит вам денежную компенсацию.

В  размере 80.000 рублей.

Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Передано Следящему. 

не совсем согласен с наказанием сотрудника, прошу заметить, что сотрудник находился не в своей юрисдикции на сержанте, отсюда вопрос, как он добрался туда и для чего?

скриншотов разрешения помочь на собеседовании, я так от него и не дождался.

так же считаю, что отсидел просто так, за что тоже прошу компенсацию, потому что в багах войса виноват не я, так же данный сотрудник вводит администрацию в заблуждение, когда говорил про жалобу не составленную мною, прошу рассмотреть жалобу адекватно и без всякого блата со стороны начальников

В 13.01.2025 в 02:10, Ivan_Ferrario сказал:

Не согласен с выплатой по поводу 5.3 ук рп, т.к мне было показано, что гражданский находится в розыске.

перечитай мои ответы, может дойдет уже наконец, что розыск был снят системой автоматически, потому что прошло более часа, пересмотри время моего нарушения в твоем откате, после чего взгляни на время над своим худом, а после посмотри мой откат, где видно, что никакого розыска у меня нет.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

На предоставленной видеозаписи зафиксирован баг, из-за которого требования сотрудника не были слышны. Для предотвращения подобных ситуаций, сотрудник должен был дублировать свои требования в чат.

Так как вы не слышали требований от сотрудника, то розыск был выдан неправомерно. Будет произведена компенсация за 5.8 и 6.8 УК РП.
Розыск за 5.3 выдан верно, так как согласно УК, срок давности нарушения составляет 14 дней.

За игнорирование нарушений от Гражданских, сотрудник будет вынесено предупреждение за 3.1 ПдГС.

Нарушений, связанных с проведением патрулирования вне юрисдикции, на видеозаписи не выявлено, тк сотрудник не совершал патруль данной области.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...