Yaroslav Volzhanin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1.Имя Фамилия: Ярослав Волжанин. 2.Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский. 4.Возраст: 27. 5.Дата и место рождения: 12.07.1998 д.Азино. 6.Семья: Мама, Папа, Старшая сестра. 7.Место текущего проживания: г. Мирный. 8.Описание Внешности: Рост 185 сантиметра, вес 88 килограмма-спортивное телосложение. 9.Особености характера: Добрый, дружелюбный, весёлый. 10.Детство: Всё своё детство я прожил в деревне Азино. Я любил ходить с друзьями на рыбалку и на речку. Когда мне исполнилось 8 лет у меня погибла мама и всё своё детство я провёл с папой и сестрой. После. Там я ходил в садик и отучился 11 лет в школе, получив красный диплом. 11.Юность и взрослая жизнь: После оканчании школы я переехал в город Мирный где я подрабатывал на разных работах а в 20 лет пошёл в полицейскую школы и успешно её окончил. 12.Настоящие время: На данный момент я работаю в ГИБДД в городе Мирный. 13.Хобби: Люблю кататься на машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться