Перейти к содержанию
Maksim_Growwik

Жалоба на Jesus_Lucarelli

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Growwik

1. Ваш никнейм: Maksim_Setsuno
2. Никнейм нарушителя: Jesus_Lucarelli
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил пункт 4.10ПдГС который гласит - Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Я считаю что нужно дать выговор т.к это сотрудник РС состава, а не МС или ОС допустим, и он уже должен сам овечать за свои поступки, и думать прежде чем что-то говорить в сторону гражданского лица. Я считаю что это полное неуважение, не смотря на то что мы друзья.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YVoid

Поделиться сообщением

Lisabeth Lorenzo
В 11.01.2025 в 19:57, Maksim_Growwik сказал:

1. Ваш никнейм: Maksim_Setsuno
2. Никнейм нарушителя: Jesus_Lucarelli
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил пункт 4.10ПдГС который гласит - Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Я считаю что нужно дать выговор т.к это сотрудник РС состава, а не МС или ОС допустим, и он уже должен сам овечать за свои поступки, и думать прежде чем что-то говорить в сторону гражданского лица. Я считаю что это полное неуважение, не смотря на то что мы друзья.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YVoid

Доброго времени суток! На связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Лизабет Доброва.

Ваша жалоба рассмотрена. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС, при условии того, что он член Руководящего Состава.

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Передано Главному Врачу.

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! На связи Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

С ответом Заместителя Главного Врача полностью солидарна.

Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС за неоднократное хамство по отношению к гражданскому лицу.

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте.
Я ПГС МЗ.
С ответом лидера солидарен.

Сотрудник получит выговор согласно [4.10 ПдГС]

Спойлер

Других вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...