Aesthetic_Goodless 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Aesthetic_Goodless 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: 4.1 рпг, дм кар, дм, мг 5.2 впс 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/v41jIzq4fQUOTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, недостаточно доказательств, ожидайте закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января Докво именно для этой ситуации более чем достаточно, большего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #4 Опубликовано 11 января нет, раньше было взаимодействие, благодаря которым я на этом видео и открыл по вам огонь соответственно наказан я не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #5 Опубликовано 11 января Взаимодействие было, но ничего такого что раскрывало ПГ не было, так что наказаны все таки будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 221 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" На вашей записи прекрасно видно и понятно что было взаимодействие до данного момента Как минимум по вашей записи понятно что Ярослав уже вышел из машины и подошёл к вам из-за чего-то Предоставьте полную запись, ну а пока что нарушены правила подачи жалоб Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте, предоставьте доказательства ситуации ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #8 Опубликовано 11 января Ситуация ранее https://disk.yandex.ru/d/PuO8Ku-lAgl9bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 221 · ID: #9 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 19:43, Aesthetic_Goodless сказал: https://disk.yandex.ru/d/PuO8Ku-lAgl9bQ Увы, вновь ситуация не полная, предоставьте полную запись с тайм-кодами Очень хочется увидеть запись с момента как вы ехали в волчанске и до момента как вы начали уезжать от Ярослава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #10 Опубликовано 11 января Я не уезжал, я наоборот начал ехать за ним и потом на этом фрапсе https://disk.yandex.ru/i/v41jIzq4fQUOTw, там уже все продолжилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #11 Опубликовано 11 января окей, вот как раз и были убиты за то, что засекли прохождение важной сделки, а ведь могли просто уехать. Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #12 Опубликовано 11 января То есть, вы не могли сами уехать от нас куда вам надо надо было нас убивать? Мы даже не засекли ничего, вы там да да нет нет сделали и все, мы ничего не знаем Если бы уехали, то как ты написал "Засекли важную сделку", то могли так же написать на форум или вызвать полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #13 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 22:07, Aesthetic_Goodless сказал: То есть, вы не могли сами уехать от нас куда вам надо надо было нас убивать? Вы преследовали нас, и я принял решение ликвидировать вас, думаю вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #14 Опубликовано 11 января Преследовали? Ну проехать 15 метров и стоять просто это не преследование Я не могу преследовать машину? Вряд ли это как-то раскроет информацию о ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #15 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 23:17, Aesthetic_Goodless сказал: Ну проехать 15 метров и стоять просто это не преследование что за обман, не сильно понял В 11.01.2025 в 23:17, Aesthetic_Goodless сказал: Я не могу преследовать машину? Вряд ли это как-то раскроет информацию о ПГ. А мне какая разница. Я неоднократно просил уехать вас, увы вы остались и продолжали мешать прохождению сделки, а затем чудесным образом слягли и вот теперь пытаетесь что-то доказать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #16 Опубликовано 11 января Мы приехали под конец сделки это 100 процентов, а это место где вы находились было бывшее место сбора семьи, то есть, вы сказали своему другу что "Слышь Ахмед, у тебя осталась запись?" на что он ответил в нон рп чат что осталась, потом вы решили нас убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #17 Опубликовано 12 января Ожидаем ответа ГСЗФ, я нарушений за собой не вижу никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #18 Опубликовано 13 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesthetic_Goodless 1 · ID: #19 Опубликовано 15 января Ответ долго будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor Goodless 7 · ID: #20 Опубликовано 15 января Ай тигр Ай лев Наш слоняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться