Maximka228.52 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Provincialov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kromen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67827601881e6458cc649269 4. Суть жалобы: Сотрудник не знает УК РП. Задержал меня не по той статье,а точнее, я не был виновен.(Статья, по которой меня обвинили была не верна, Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Я ничего не разглашал.) Таймкоды: 1 - 11.30 Подсказали неверную статью / 2 - 13.00 задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 43 · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Пересмотрев ваши доказательства не увидел нарушения со стороны сотрудника. 03:29 - сотрудник ССО вас задерживает. 14:33 - Сотрудник ССО передает вас сотруднику УВД и подтверждает тот факт что Вы задержаны по его наводке за нарушение 5.11 УК РП. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Соответственно, если вы не согласны с задержанием, пишите жалобу на того кто вас задержал. Вопросы имеются? Изменено 11 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka228.52 1 · ID: #3 Опубликовано 12 января Да, понял. Но, почему ваш сотрудник не убедился в словах сотрудника ССО? Можно было попросить видеозапись у кого нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Игрок Dmitry_Bogatii будет наказан за ЕПП. Вас накажу за багаюз, а сотрудника за нонРП. Прикрепите скрин выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka228.52 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января Розыск не выдавали,т.к забанили во время ситуации(в самом конце видно). Сотрудника надо наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 12 января Кто и за что наказан будет написал выше. По поводу выдачи розыска наказать будет невозможно, ибо он не выдавался. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 13 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться