Перейти к содержанию
Maximka228.52

[ГУВД] Alexandr_Kromen

Рекомендуемые сообщения

Maximka228.52

1. Ваш никнейм: Alexander_Provincialov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kromen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67827601881e6458cc649269
4. Суть жалобы: Сотрудник не знает УК РП. Задержал меня не по той статье,а точнее, я не был виновен.(Статья, по которой меня обвинили была не верна, Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Я ничего не разглашал.) Таймкоды: 1 - 11.30 Подсказали неверную статью / 2 - 13.00 задержали

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Пересмотрев ваши доказательства не увидел нарушения со стороны сотрудника.

03:29 - сотрудник ССО вас задерживает.

14:33 - Сотрудник ССО передает вас сотруднику УВД и подтверждает тот факт что Вы задержаны по его наводке за нарушение 5.11 УК РП.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Соответственно, если вы не согласны с задержанием, пишите жалобу на того кто вас задержал.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Maximka228.52

Да, понял. Но, почему ваш сотрудник не убедился в словах сотрудника ССО? Можно было попросить видеозапись у кого нибудь....

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Игрок Dmitry_Bogatii будет наказан за ЕПП. Вас накажу за багаюз, а сотрудника за нонРП. Прикрепите скрин выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Maximka228.52

Розыск не выдавали,т.к забанили во время ситуации(в самом конце видно). Сотрудника надо наказать

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Кто и за что наказан будет написал выше. По поводу выдачи розыска наказать будет невозможно, ибо он не выдавался. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...