Перейти к содержанию
Matvey116

[РЖД] Sergei_Kolesnik

Рекомендуемые сообщения

Matvey116

1. Ваш никнейм: Kama_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qtnO4Us
4. Суть жалобы: Здраствуйте , хочу снизить ОЧС. Свои ошибки осознал.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Доброго времени суток!

Уволены были не мной, но изучив Ваши нарушения отношусь нейтрально к снижению срока нахождения в ОЧС.

Передаю обжалование следящий администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте. Более подробно расскажите про нарушения, которые вы допустили во время работы.

Поделиться сообщением

Matvey116

https://imgur.com/a/0UOEyCY
Приказ #3133
Приказ #3137
Приказ #3150
Приказ #3191
Приказ #3195
Приказ #3199
Начальник депо Mikhail_Focker

Сотрудник #Matvey_Mackenzie уволен из ОАО «РЖД» в должности слесарь-стажёр с запретом на дальнейшее прохождение государственной службы на 90 дней в связи с получением предельного количества взысканий.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Вижу, что внутри фракции вы достаточно часто прогуливали рабочий день, систематически не выполняли установленные законодательством требования для пребывания в организации. Только на основании этих фактов вынужден отказать в сокращении чёрного списка. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matvey116

Лидер нейтрально относиться к тому что бы понизить срок ОЧС, так почему бы вам не пойти на уступок?  Т.к не мог работать с связи учебой, заплатить и выйти с фракции не было возможности и средств. В самой же фракции на моем первом ранге нечего было делать до момента повышения.  Должен был проходить  лекцию на повышение и тогда бы были у меня какие то требования для пребывания в организации, НО как я сказал  из за личный проблем не смог ничего сделать. =(

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Конечный вердикт по сокращению чёрного списка остаётся за администрацией, а не за лидером государственной организации. Случайным образом или из-за проблем заниматься иными делами во время рабочего дня нельзя. В сокращении отказано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...