Matvey116 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Kama_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qtnO4Us 4. Суть жалобы: Здраствуйте , хочу снизить ОЧС. Свои ошибки осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 173 · ID: #2 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Уволены были не мной, но изучив Ваши нарушения отношусь нейтрально к снижению срока нахождения в ОЧС. Передаю обжалование следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 528 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Более подробно расскажите про нарушения, которые вы допустили во время работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey116 3 · ID: #4 Опубликовано 17 января https://imgur.com/a/0UOEyCY Приказ #3133 Приказ #3137 Приказ #3150 Приказ #3191 Приказ #3195 Приказ #3199 Начальник депо Mikhail_Focker Сотрудник #Matvey_Mackenzie уволен из ОАО «РЖД» в должности слесарь-стажёр с запретом на дальнейшее прохождение государственной службы на 90 дней в связи с получением предельного количества взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 528 · ID: #5 Опубликовано 18 января Вижу, что внутри фракции вы достаточно часто прогуливали рабочий день, систематически не выполняли установленные законодательством требования для пребывания в организации. Только на основании этих фактов вынужден отказать в сокращении чёрного списка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey116 3 · ID: #6 Опубликовано 18 января Лидер нейтрально относиться к тому что бы понизить срок ОЧС, так почему бы вам не пойти на уступок? Т.к не мог работать с связи учебой, заплатить и выйти с фракции не было возможности и средств. В самой же фракции на моем первом ранге нечего было делать до момента повышения. Должен был проходить лекцию на повышение и тогда бы были у меня какие то требования для пребывания в организации, НО как я сказал из за личный проблем не смог ничего сделать. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 528 · ID: #7 Опубликовано 18 января Конечный вердикт по сокращению чёрного списка остаётся за администрацией, а не за лидером государственной организации. Случайным образом или из-за проблем заниматься иными делами во время рабочего дня нельзя. В сокращении отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться