Перейти к содержанию
Aleksandr_Lenard

Жалоба на Andrey_Kozlovsky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Lenard

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lenard
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Kozlovsky
3. Суть жалобы: 5.1 УМЗ
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1fd73e621ad96584fc27ab364ac55e04/?p=7T3VBMzYvKqyjvifiSFU-Q

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 УМЗ.

Спойлер

5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Также наблюдаю за сотрудником 5.2.4 ВПС.

Спойлер

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

В случае, если Следящая Администрация будет со мной согласна, то он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Anastasia_Dobrova

Поделиться сообщением

Aleksandr_Lenard

Нет. Вопросов не  имею. Дерзайте :)

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте.
Я ПГС МЗ.
С ответом лидера солидарен.

Сотрудник получит предупреждение согласно [5.1 УМЗ]

Спойлер

5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Сотрудник получит предупреждение согласно [4.1 ПдГС]

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

За нарушение пункта [5.2.4 ВПС]

Спойлер

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Других вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...