Aleksandr_Lenard 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lenard 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Kozlovsky 3. Суть жалобы: 5.1 УМЗ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1fd73e621ad96584fc27ab364ac55e04/?p=7T3VBMzYvKqyjvifiSFU-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 110 · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 УМЗ. Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Также наблюдаю за сотрудником 5.2.4 ВПС. Спойлер 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] В случае, если Следящая Администрация будет со мной согласна, то он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] У Вас остались вопросы? Изменено 11 января пользователем Anastasia_Dobrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lenard 2 · ID: #3 Опубликовано 11 января Нет. Вопросов не имею. Дерзайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит предупреждение согласно [5.1 УМЗ] Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Сотрудник получит предупреждение согласно [4.1 ПдГС] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] За нарушение пункта [5.2.4 ВПС] Спойлер 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться