Benzo Beruashvili 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Benzo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Уход с места ДТП, сотрудник врезался в меня, после вышел с машины и пошел стрелять, после того как его убили я подошел к нему и он аргументировал свой уход с места ДТП так: "Меня тулили, я не мог оплатить". Я предложил ему перевести на банковский счет, сотрудник же в ответ сказал: "Попроси нормально, с волшебным словом". Прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43xBojTe84o Ошибся, это ГУВД Приволжска, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #2 Опубликовано 11 января Однако приветствую! являюсь сотрудником на которого написана жалоба администрации ничего не мешает поменять заголовок,после ее смены на верный,ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Заголовок сменил. Ожидайте ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 106 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. Дубликат. Передал жалобу на закрытие ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте, ожидайте ответа в другой теме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться