Morrison_Ray 7 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Morrison_Ray 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kojuhar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2d81b12649c5f8fec0e1d6c78ecf88a6/ 5. Суть жалобы: Приветствую,Не представился что является прямым нарушением ФзОП, так же игнорирование обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos605020 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Я сотрудник на которого была подана эта жалоба. Я просмотрел ваше видио в итоге по факту вы просто сказали что я занимаюсь фигнёй я не представлялся так как я от вас ничего не хотел это вы в наглую подошли и просто начали до меня домогаться после этого вы зачем-то за мной гнались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrison_Ray 7 · ID: #3 Опубликовано 11 января Факт нарушения и того что ты не представился есть, ты обязан всегда представляться когда к тебе обращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos605020 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января Знаю, я слушал все лекции Но по факту вы зачем-то ко мне пристали -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrison_Ray 7 · ID: #5 Опубликовано 11 января Жалобу отзываю,с сотрудником решили все мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 11.01.2025 в 13:39, Morrison_Ray сказал: Жалобу отзываю,с сотрудником решили все мирно. Жалоба отозвана. Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте Жалобу отозвали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться