Перейти к содержанию
Lev_DeMayo

ГИБДД г.Невский - Sergey_Kuvaldov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Нарушений НПА от сотрудника не заметил, даже если вы сошлись на расходе с гражданским, то сам факт ДТП никто не отменял.

По факту ущерб был нанесён в результате ухода от преследования гражданскому лицу, нарушений не заметил.

Что касается нарушений ВПС, вердикт вынесет следящий за фракцией, передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Ваши первоначальные доказательства нарушают установленный порядок подачи жалоб. Обратите внимание, что скриншоты, как доказательства, должны быть полными и необрезанными. Рекомендую учесть данное требование при подготовке новых жалоб в будущем.

Что касается предполагаемого нарушения со стороны сотрудника, вы предоставляете только информацию о том, что сотрудник упомянул о вашем нарушении (в разговорной речи). Однако фактические доказательства системного оформления розыска вы не представили. Это может быть расценено как недостаток доказательственной базы с вашей стороны.

Из имеющихся у меня доказательств я вижу, что в ходе погони вы стали участником ДТП, что квалифицируется как нарушение согласно пункту 5.8.1 УК РП. Тем не менее, для полной оценки ситуации мне необходимо получить дополнительные доказательства, включая материалы, охватывающие весь процесс от начала погони до последующих процессуальных действий в отношении вас. Это позволит мне иметь полную картину происходящего и сделать обоснованные выводы.

Нарушений ВПС я не наблюдаю со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

Добрый день уточните 

Кому имено надо дать фиксацию всей погони? 

Также вопрос почему когда сотрудник

написал реальное время а не провинцеально 

То это не MG? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотруднику необходимо предоставить полностью доказательства всей ситуации. На счет нарушения MG - увидел, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ВПС. 

Поделиться сообщением

Lev Tokyo
В 11.01.2025 в 22:34, Leo_Mansfied сказал:

также хочу прикрепить нарушения сотрудника впс а именно нон рп

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Тык

Доброй ночи также хочу узнать про нарушения впс а имено пункт 

И доказательноя база будет выше 

Видете ли вы здесь нарушения 

От сотрудника или  не понятно по доказательствам

Если  там не понятно могу показать фиксацию

На 2-3 минут раньше где видно что 

Он не снял шапку 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Доброй ночи. Сотрудник не сможет предоставить полные доказательства, следовательно, будет привлечен к дисциплинарной ответственности. По поводу NonRP - недостаточно доказательств с вашей стороны. Вердикт был вынесен мною окончательный.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...