Lev_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: Здравствуйте хочу у видеть доки на 5.8.1 УК также у сотрудника нарушения впс 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p4IHK9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 12:11, Leo_Mansfied сказал: 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: Здравствуйте хочу у видеть доки на 5.8.1 УК также у сотрудника нарушения впс 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/p4IHK9E Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа и доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вел за вами погоню и вы врезались в автомобиль Mercedes E63 AMG W212, что является нарушением статьи 5.8.1. Так как вы уходили от полиции и нанесли ущерб гражданину, хоть он и дал вам расход, я инкриминировал эту статью. Про время могу оправдаться тем, что оно у всех разное и отыгрывать его было бы глупо, но могу ошибаться. В случае если за мной есть нарушения - обещаю на них больше не натыкаться. Доказательства выделены в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_DeMayo 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здраствуйте сотрудник на вашей фиксации было что я подъехал к учаснику дтп и на чел спрашивать про расход что было немного слышно на вашей записи Расход мне дали я не считаю что 5.8.1 УК РП Я нарушил как статья идёт в упор на уход Цитата Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Истцу будет отказано в рассмотрении данной жалобы, поскольку он нарушает правило подачи жалобы. Приложите полные, не обрезанные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здраствуйте я могу спокойно вам предоставить полную фотографию данного нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #7 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:14, Leo_Mansfied сказал: Здраствуйте я могу спокойно вам предоставить полную фотографию данного нарушения Будьте так добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_DeMayo 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:15, Aleksandr_Savchenko сказал: Будьте так добры. вот фиксация нарушения 5.22 ВПС ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #9 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 13:47, Leo_Mansfied сказал: Здраствуйте сотрудник на вашей фиксации было что я подъехал к учаснику дтп и на чел спрашивать про расход что было немного слышно на вашей записи Расход мне дали я не считаю что 5.8.1 УК РП Я нарушил как статья идёт в упор на уход Прочитайте нормально статью, уход от правоохранительных органов = погоня. Перефразируем: Погоня сопутствующая нанесению ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. За уход с места ДТП есть другая статья в КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_DeMayo 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:46, Sergey_Kuvaldov. сказал: Погоня сопутствующая нанесению ущерба имуществу а я виноват что этот автомобиль выехал ровно под меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #11 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 15:19, Leo_Mansfied сказал: а я виноват что этот автомобиль выехал ровно под меня? Не было бы погони - не было бы ДТП, вы могли избежать столкновения, если бы не увлеклись уходом от полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_DeMayo 0 · ID: #12 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Прошу прощенье из за тех. Неполадок не сохранилась видеофиксация поэтому прошу предоставить сотрудника видеофиксацию с начала погони до самого задержания чтоб на ней было видно или слышно как гражданин в которого я врезался дал мне расход. Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #13 Опубликовано 11 января На основании презумпции невиновности имею право не свидетельствовать против себя и предоставлять лишь ту фиксацию, которую попросит лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #14 Опубликовано 11 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Я не заметил МГ от сотрудника, касаемо нарушения ВПС вердикт даст Администрация. По поводу выдачи розыска статьи УКРП недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства, на которых видно, что именно сотрудник ГИБДД Сергей Кувалдов инкриминировал против вас статью 5.8.1 УКРП. После этого я смогу разобрать жалобу, пока что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_DeMayo 0 · ID: #15 Опубликовано 11 января Здравствуйте вот доказательная база на нарушения ст 5.8.1 УК РП Тык также хочу прикрепить нарушения сотрудника впс а именно нон рп Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #16 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 22:34, Leo_Mansfied сказал: Здравствуйте вот доказательная база на нарушения ст 5.8.1 УК РП Тык также хочу прикрепить нарушения сотрудника впс а именно нон рп Тык Про нон рп от 3 лица, там ваще не видно ничего на ваших доказательствах, вы никак к ситуации не относитесь Так же на док-вах не увидел до сих пор где я выдал вам 5.8.1. Вы просто предоставили видео моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 0 · ID: #17 Опубликовано 11 января ещё раз здравствуйте процитирую слова вашего начальника В 11.01.2025 в 22:11, Aleksandr_Savchenko сказал: Предоставьте доказательства, на которых видно, что именно сотрудник ГИБДД Сергей Кувалдов инкриминировал против вас статью 5.8.1 УКРП я показал видеофиксация где вы инкриминировали статью если ваш начальник запросит где имено вы мне дали федеральный розыск я предоставлю В 11.01.2025 в 18:14, Sergey_Kuvaldov. сказал: На основании презумпции невиновности имею право не свидетельствовать против себя и предоставлять лишь ту фиксацию, которую попросит лидер Согласно ОПГО Вы обязаны дать доказательную базу на моё нарушения пункт предкреплю ниже Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Я у вас запросил доказательство моего нарушения а имено полную погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #18 Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 23:21, Leo_Mansfield сказал: ещё раз здравствуйте процитирую слова вашего начальника я показал видеофиксация где вы инкриминировали статью если ваш начальник запросит где имено вы мне дали федеральный розыск я предоставлю Согласно ОПГО Вы обязаны дать доказательную базу на моё нарушения пункт предкреплю ниже Я у вас запросил доказательство моего нарушения а имено полную погоню К сожалению или счастью вы не уполномочены запрашивать у меня какие либо доказательства, при первом ответе я дал вам док-ва вашего ДТП, тем самым пункт УЖЕ не нарушаю. Дали вам расход или нет - не играет роли в этой ситуации, ущерб все равно был нанесен, игрок мог замешкаться или заволноваться и на основании этого дать вам расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 0 · ID: #19 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 10:25, Sergey_Kuvaldov. сказал: у меня какие либо доказательства, при первом ответе я дал вам док-ва вашего ДТП, Доброе утро извеняюсь но сначало не уточнил что мне нужен полный Фиксация моего нарушения 5,8,1 УК РП А имено погоня с вами От начало и до конца задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kuvaldov. 2 · ID: #20 Опубликовано 12 января Лидер попросит - предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться