kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kojuhar 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://rutube.ru/video/private/3bfcb83e32b7ae11192ac318b9386b02/?p=FCbIr5nFvCNSYHcrgYILNA; 2 - https://rutube.ru/video/private/90767de29b5211df003cd8103b4b28e1/?p=evT2bQbEleXw6h8hZuEPig 5. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник не представился при обращении. (нарушение ФЗоП, сделал это после того, как ему не раз напоминал об этом) (1 ссылка - начиная с тайм кода 1:05 он обращается ко мне, не представляясь при этом, в начале можно увидеть, что он представился совершенно другому гражданину, 5:27 спросил почему не представился - все равно этого не делает, а делает только в тайм коде 6:00) 2. Сотрудник не назвал основание и статью, чтобы я покинул помещение. Назвал основание "хулиганство", потребовал назвать статью - не назвал. (1 ссылка - тайм код 2:35, тайм код 4:44, тайм код 5:08, попросил назвать статью с тайм кода 5:14) 3. Заигнорировал нарушение от гражданина то, что он меня ударил, а на это он не обратил внимание. (1 ссылка - с тайм код 2:48 первая попытка ударить меня, вторая попытка ударил) 4. Ложное обвинение в хулиганстве, когда я просто сидел рядом, считаю, что ничего я такого не сделал, что можно назвать это хулиганством. (2 ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos605020 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. В чем собственно я там провинился? Я вам представился. Нету доказательств где я якобы не представился. То что я сказал вам то что будете задеражнны за хулиганство то что я вам не сказал статью вы убежали просто от меня куда то если что хулиганство у нас это 19.1 КоАП РП. После этого я пошел на верх отдела вы пошли за мной и сказали почему я не работаю почему я не принимаю вызовы-я рядовой не имею право. После этого.вы сказали мне мыть полы и сказали что на вас будет продана жалоба Кхм дальше где у меня замазался текс. Ну так вот я ушел на второй этаж отдела и вы начали ко мне приставать то что я не работаю и не езжу на вызовы на вызовы ездить я не имею права после этого вы мне сказали мыть полы и сказали за то что я ничего не делаю будет подана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 13:11, nikitos605020 сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. В чем собственно я там провинился? Я вам представился. Нету доказательств где я якобы не представился. То что я сказал вам то что будете задеражнны за хулиганство то что я вам не сказал статью вы убежали просто от меня куда то если что хулиганство у нас это 19.1 КоАП РП. После этого я пошел на верх отдела вы пошли за мной и сказали почему я не работаю почему я не принимаю вызовы-я рядовой не имею право. После этого.вы сказали мне мыть полы и сказали что на вас будет продана жалоба Нет доказательств? Посмотрите суть жалобы первый пункт, там все подробно расписано. P.S нужно учиться читать, прежде чем что-то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos605020 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января У вас первоая ссылка приват во втором видио я только не назвал статью потомучто вы убежали -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 12:00, kiselok1231 сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kojuhar 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://rutube.ru/video/private/3bfcb83e32b7ae11192ac318b9386b02/?p=FCbIr5nFvCNSYHcrgYILNA; 2 - https://rutube.ru/video/private/90767de29b5211df003cd8103b4b28e1/?p=evT2bQbEleXw6h8hZuEPig 5. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник не представился при обращении. (нарушение ФЗоП, сделал это после того, как ему не раз напоминал об этом) (1 ссылка - начиная с тайм кода 1:05 он обращается ко мне, не представляясь при этом, в начале можно увидеть, что он представился совершенно другому гражданину, 5:27 спросил почему не представился - все равно этого не делает, а делает только в тайм коде 6:00) 2. Сотрудник не назвал основание и статью, чтобы я покинул помещение. Назвал основание "хулиганство", потребовал назвать статью - не назвал. (1 ссылка - тайм код 2:35, тайм код 4:44, тайм код 5:08, попросил назвать статью с тайм кода 5:14) 3. Заигнорировал нарушение от гражданина то, что он меня ударил, а на это он не обратил внимание. (1 ссылка - с тайм код 2:48 первая попытка ударить меня, вторая попытка ударил) 4. Ложное обвинение в хулиганстве, когда я просто сидел рядом, считаю, что ничего я такого не сделал, что можно назвать это хулиганством. (2 ссылка) https://rutube.ru/video/private/3bfcb83e32b7ae11192ac318b9386b02/?p=FCbIr5nFvCNSYHcrgYILNA - рабочая ссылка (1 ссылка в док-ва) Также попрошу наказать сотрудника за нарушение следующего пункта правил форума: Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 11.01.2025 в 12:00, kiselok1231 сказал: Данный сотрудник не представился при обращении. (нарушение ФЗоП, сделал это после того, как ему не раз напоминал об этом) (1 ссылка - начиная с тайм кода 1:05 он обращается ко мне, не представляясь при этом, в начале можно увидеть, что он представился совершенно другому гражданину, 5:27 спросил почему не представился - все равно этого не делает, а делает только в тайм коде 6:00) На 11 секунде видно, как сотрудник представился когда вы стояли рядом, его представления вы прекрасно слышали. Нарушений нет. В 11.01.2025 в 12:00, kiselok1231 сказал: 2. Сотрудник не назвал основание и статью, чтобы я покинул помещение. Назвал основание "хулиганство", потребовал назвать статью - не назвал. (1 ссылка - тайм код 2:35, тайм код 4:44, тайм код 5:08, попросил назвать статью с тайм кода 5:14) Сотрудник действительно не объяснил вам основания, но при этом и не было применено никаких мер. По сколько сотрудник является Курсантом Учебного корпуса, и такое нарушение за ним замечено впервые - считаю, что достаточным наказанием будет замечание + беседа. Сотрудник получит замечание. Так же с сотрудником будет проведена беседа. В 11.01.2025 в 12:00, kiselok1231 сказал: 3. Заигнорировал нарушение от гражданина то, что он меня ударил, а на это он не обратил внимание. (1 ссылка - с тайм код 2:48 первая попытка ударить меня, вторая попытка ударил) Соглашусь, некое "нападение" на вас было, следовательно сотрудник нарушил 14.5 ФЗоП, а то есть халатно отнесся к своим обязанностям. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Сотрудник получит устный выговор. В 11.01.2025 в 12:00, kiselok1231 сказал: 4. Ложное обвинение в хулиганстве, когда я просто сидел рядом, считаю, что ничего я такого не сделал, что можно назвать это хулиганством. (2 ссылка) На ваших док-вах не видно полной ситуации - рассмотрению не подлежит. Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Рассмотрению не подлежит. В 11.01.2025 в 13:11, nikitos605020 сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. В чем собственно я там провинился? Я вам представился. Нету доказательств где я якобы не представился. То что я сказал вам то что будете задеражнны за хулиганство то что я вам не сказал статью вы убежали просто от меня куда то если что хулиганство у нас это 19.1 КоАП РП. После этого я пошел на верх отдела вы пошли за мной и сказали почему я не работаю почему я не принимаю вызовы-я рядовой не имею право. После этого.вы сказали мне мыть полы и сказали что на вас будет продана жалоба Кхм дальше где у меня замазался текс. Ну так вот я ушел на второй этаж отдела и вы начали ко мне приставать то что я не работаю и не езжу на вызовы на вызовы ездить я не имею права после этого вы мне сказали мыть полы и сказали за то что я ничего не делаю будет подана жалоба Обращая дополнительное внимание на написание нечитаемого текста. Сам рассмотреть данное нарушение я не уполномочен, вердикт вынесет СзФ. Вердикт за СзФ. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте Тщательно изучив суть жалобы на сотрудника, можно сделать вывод, что он действительно не объяснил вам причины своих действий. Однако к вам не были применены никакие меры. Данный сотрудник является курсантом Учебного корпуса, и к нему будут применены следующие дисциплинарные меры: замечание с проведением беседы. Кроме того, мы можем заметить, что сотрудник нарушил статью 14.5 ФЗоП. В связи с этим к сотруднику будут применены дисциплинарные меры в виде устного выговора. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; В 11.01.2025 в 12:00, kiselok1231 сказал: 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://rutube.ru/video/private/3bfcb83e32b7ae11192ac318b9386b02/?p=FCbIr5nFvCNSYHcrgYILNA; 2 - https://rutube.ru/video/private/90767de29b5211df003cd8103b4b28e1/?p=evT2bQbEleXw6h8hZuEPig В ваших доказательствах отсутствует полная информация по ситуации, в связи с чем материалы отклоняются. Ниже прикрепляю критерии и правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. В 11.01.2025 в 13:11, nikitos605020 сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. В чем собственно я там провинился? Я вам представился. Нету доказательств где я якобы не представился. То что я сказал вам то что будете задеражнны за хулиганство то что я вам не сказал статью вы убежали просто от меня куда то если что хулиганство у нас это 19.1 КоАП РП. После этого я пошел на верх отдела вы пошли за мной и сказали почему я не работаю почему я не принимаю вызовы-я рядовой не имею право. После этого.вы сказали мне мыть полы и сказали что на вас будет продана жалоба Кхм дальше где у меня замазался текс. Ну так вот я ушел на второй этаж отдела и вы начали ко мне приставать то что я не работаю и не езжу на вызовы на вызовы ездить я не имею права после этого вы мне сказали мыть полы и сказали за то что я ничего не делаю будет подана жалоба Также за сотрудником было зафиксировано нарушение правил форума, а именно 23 правила. К сотруднику будет применено наказание в виде 3 баллов предупреждений, кроме того, ему будет назначено наказание по статье 4.1 ОПСГО. Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #8 Опубликовано 11 января Суммируйте, пожалуйста, все наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #9 Опубликовано 11 января Вновь приветствую. В 11.01.2025 в 22:21, kiselok1231 сказал: Суммируйте, пожалуйста, все наказания Подводя итоги, можно сказать, что сотрудник понесёт наказание в виде одного письменного выговора, одного устного выговора и одного предупреждения. Кроме того, к сотруднику уже было применено 3 балла предупреждения за нарушение 23 правила форума. Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. Остались ли у вас ко мне какие-либо вопросы? Если да, то не стесняйтесь задавать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #10 Опубликовано 11 января Вас понял, спасибо. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #11 Опубликовано 11 января Вновь приветствую Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться