Перейти к содержанию
kiselok1231

[ОМВД-П] Nikita_Kojuhar

Рекомендуемые сообщения

kiselok1231

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kojuhar
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://rutube.ru/video/private/3bfcb83e32b7ae11192ac318b9386b02/?p=FCbIr5nFvCNSYHcrgYILNA; 2 - https://rutube.ru/video/private/90767de29b5211df003cd8103b4b28e1/?p=evT2bQbEleXw6h8hZuEPig
5. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник не представился при обращении. (нарушение ФЗоП, сделал это после того, как ему не раз напоминал об этом) (1 ссылка - начиная с тайм кода 1:05 он обращается ко мне, не представляясь при этом, в начале можно увидеть, что он представился совершенно другому гражданину, 5:27 спросил почему не представился - все равно этого не делает, а делает только в тайм коде 6:00) 2. Сотрудник не назвал основание и статью, чтобы я покинул помещение. Назвал основание "хулиганство", потребовал назвать статью - не назвал. (1 ссылка - тайм код 2:35, тайм код 4:44, тайм код 5:08, попросил назвать статью с тайм кода 5:14) 3. Заигнорировал нарушение от гражданина то, что он меня ударил, а на это он не обратил внимание. (1 ссылка - с тайм код 2:48 первая попытка ударить меня, вторая попытка ударил) 4. Ложное обвинение в хулиганстве, когда я просто сидел рядом, считаю, что ничего я такого не сделал, что можно назвать это хулиганством. (2 ссылка)

Поделиться сообщением

nikitos605020

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. В чем собственно я там провинился? Я вам представился. Нету доказательств где я якобы не представился. То что я сказал вам то что будете задеражнны за хулиганство то что я вам не сказал статью вы убежали просто от меня куда то если что хулиганство у нас это 19.1 КоАП РП. После этого я пошел на верх отдела вы пошли за мной и сказали почему я не работаю почему я не принимаю вызовы-я рядовой не имею право. После этого.вы сказали мне мыть полы и сказали что на вас будет продана жалоба 

Кхм дальше где у меня замазался текс. Ну так вот я ушел на второй этаж отдела и вы начали ко мне приставать то что я не работаю и не езжу на вызовы на вызовы ездить я не имею права после этого вы мне сказали мыть полы и сказали за то что я ничего не делаю будет подана жалоба

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 11.01.2025 в 13:11, nikitos605020 сказал:

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана эта жалоба. В чем собственно я там провинился? Я вам представился. Нету доказательств где я якобы не представился. То что я сказал вам то что будете задеражнны за хулиганство то что я вам не сказал статью вы убежали просто от меня куда то если что хулиганство у нас это 19.1 КоАП РП. После этого я пошел на верх отдела вы пошли за мной и сказали почему я не работаю почему я не принимаю вызовы-я рядовой не имею право. После этого.вы сказали мне мыть полы и сказали что на вас будет продана жалоба 

Нет доказательств? Посмотрите суть жалобы первый пункт, там все подробно расписано. 

P.S нужно учиться читать, прежде чем что-то говорить

Поделиться сообщением

nikitos605020

У вас первоая ссылка приват во втором видио я только не назвал статью потомучто вы убежали -_-

Поделиться сообщением

kiselok1231
В 11.01.2025 в 12:00, kiselok1231 сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kojuhar
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://rutube.ru/video/private/3bfcb83e32b7ae11192ac318b9386b02/?p=FCbIr5nFvCNSYHcrgYILNA; 2 - https://rutube.ru/video/private/90767de29b5211df003cd8103b4b28e1/?p=evT2bQbEleXw6h8hZuEPig
5. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник не представился при обращении. (нарушение ФЗоП, сделал это после того, как ему не раз напоминал об этом) (1 ссылка - начиная с тайм кода 1:05 он обращается ко мне, не представляясь при этом, в начале можно увидеть, что он представился совершенно другому гражданину, 5:27 спросил почему не представился - все равно этого не делает, а делает только в тайм коде 6:00) 2. Сотрудник не назвал основание и статью, чтобы я покинул помещение. Назвал основание "хулиганство", потребовал назвать статью - не назвал. (1 ссылка - тайм код 2:35, тайм код 4:44, тайм код 5:08, попросил назвать статью с тайм кода 5:14) 3. Заигнорировал нарушение от гражданина то, что он меня ударил, а на это он не обратил внимание. (1 ссылка - с тайм код 2:48 первая попытка ударить меня, вторая попытка ударил) 4. Ложное обвинение в хулиганстве, когда я просто сидел рядом, считаю, что ничего я такого не сделал, что можно назвать это хулиганством. (2 ссылка)

https://rutube.ru/video/private/3bfcb83e32b7ae11192ac318b9386b02/?p=FCbIr5nFvCNSYHcrgYILNA - рабочая ссылка (1 ссылка в док-ва)

Также попрошу наказать сотрудника за нарушение следующего пункта правил форума:

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Данный сотрудник не представился при обращении. (нарушение ФЗоП, сделал это после того, как ему не раз напоминал об этом) (1 ссылка - начиная с тайм кода 1:05 он обращается ко мне, не представляясь при этом, в начале можно увидеть, что он представился совершенно другому гражданину, 5:27 спросил почему не представился - все равно этого не делает, а делает только в тайм коде 6:00)

На 11 секунде видно, как сотрудник представился когда вы стояли рядом, его представления вы прекрасно слышали.

Нарушений нет.

2. Сотрудник не назвал основание и статью, чтобы я покинул помещение. Назвал основание "хулиганство", потребовал назвать статью - не назвал. (1 ссылка - тайм код 2:35, тайм код 4:44, тайм код 5:08, попросил назвать статью с тайм кода 5:14)

Сотрудник действительно не объяснил вам основания, но при этом и не было применено никаких мер. По сколько сотрудник является Курсантом Учебного корпуса, и такое нарушение за ним замечено впервые - считаю, что достаточным наказанием будет замечание + беседа.

Сотрудник получит замечание. 

Так же с сотрудником будет проведена беседа.

3. Заигнорировал нарушение от гражданина то, что он меня ударил, а на это он не обратил внимание. (1 ссылка - с тайм код 2:48 первая попытка ударить меня, вторая попытка ударил)

Соглашусь, некое "нападение" на вас было, следовательно сотрудник нарушил 14.5 ФЗоП, а то есть халатно отнесся к своим обязанностям.

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Сотрудник получит устный выговор.

4. Ложное обвинение в хулиганстве, когда я просто сидел рядом, считаю, что ничего я такого не сделал, что можно назвать это хулиганством. (2 ссылка)

На ваших док-вах не видно полной ситуации - рассмотрению не подлежит.

Спойлер

Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

• Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

• Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. 

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Рассмотрению не подлежит.

Кхм дальше где у меня замазался текс. Ну так вот я ушел на второй этаж отдела и вы начали ко мне приставать то что я не работаю и не езжу на вызовы на вызовы ездить я не имею права после этого вы мне сказали мыть полы и сказали за то что я ничего не делаю будет подана жалоба

Обращая дополнительное внимание на написание нечитаемого текста.  Сам рассмотреть данное нарушение я не уполномочен, вердикт вынесет СзФ.

Вердикт за СзФ.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте
Тщательно изучив суть жалобы на сотрудника, можно сделать вывод, что он действительно не объяснил вам причины своих действий. Однако к вам не были применены никакие меры. Данный сотрудник является курсантом Учебного корпуса, и к нему будут применены следующие дисциплинарные меры:
замечание с проведением беседы. Кроме того, мы можем заметить, что сотрудник нарушил статью 14.5 ФЗоП. В связи с этим к сотруднику будут применены дисциплинарные меры в виде устного выговора.

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

В ваших доказательствах отсутствует полная информация по ситуации, в связи с чем материалы отклоняются. Ниже прикрепляю критерии и правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций.

Спойлер

Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

• Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

• Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. 

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Также за сотрудником было зафиксировано нарушение правил форума, а именно 23 правила. К сотруднику будет применено наказание в виде 3 баллов предупреждений, кроме того, ему будет назначено наказание по статье 4.1 ОПСГО.

Спойлер

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

Спойлер

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

kiselok1231

Суммируйте, пожалуйста, все наказания

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую. 

В 11.01.2025 в 22:21, kiselok1231 сказал:

Суммируйте, пожалуйста, все наказания

Подводя итоги, можно сказать, что сотрудник понесёт наказание в виде одного письменного выговора, одного устного выговора и одного предупреждения.
Кроме того, к сотруднику уже было применено 3 балла предупреждения за нарушение 23 правила форума.

Спойлер

Остались ли у вас ко мне какие-либо вопросы? Если да, то не стесняйтесь задавать их.

Поделиться сообщением

kiselok1231

Вас понял, спасибо.
Можете закрывать!

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую
Так понимаю вопросов более не возникло,
закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...