Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3aRc6f9txnn1Kg 4. Суть жалобы: Добрый день, наблюдал картину как инспектор ДПС по г. Мирный игнорировал нарушения ПДД а так же КОАП. 1) Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 2) Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Сотрудник даже не вышел не отреагировал на данный нарушения а так же видно что автомобиль может быть затонирован не по госту. Прошу Высшее руководство ОГИБДД по г. Мирный разобраться в данной ситуации а так же привлечь данного инспектора к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Как относитесь к ситуации? Водитель ауди может сам подать жалобу если захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано 11 января Что простите? я вижу бездействие сотрудника полиции! всмысле водитель ауди должен подать жалобу??? я скидываю халатную работу сотрудника полиции, где он игнорирует нарушения, на сколько я знаю игнор нарушени нарушений запрещено.! Да я понимаю что Сотрудник в вашей "Семье" по данной фамилии, по этому прошу рассмотреть жалобу не заинтересованному лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) Еще раз здравствуйте! Изучите правила подачи жалоб. На данный момент Вы их нарушаете. Спойлер Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Нужное выделил этим цветом. Изменено 11 января пользователем Anatoliy_Schultz. Грамматические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 11 января Боже мой, что вы несете? Я вижу как гражданин бездействия данного сотрудника, я к нему обратился если бы чат прочитали, там четко видно как я его спрашиваю почему он игнорирует нарушение, при чем здесь вообще третье лицо!!!!!!!!????? Все я не желаю вести с вами диалог! вы всячески пытаетесь покрывать вашего Сотрудника а именно чела "семьи" вы заинтересованное лицо, прошу администрацию разобраться в этом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #6 Опубликовано 11 января Правила подачи жалоб были составлены не мной. Раз не желаете вести диалог, то нас рассудит следящая администрация. Передаю им слово. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #7 Опубликовано 11 января вот моя жалоба за без действие сотрудника полиции, как вы можете наблюдать он был наказан, в данной ситуации все так же, я его спросил почему он бездействует) а я знаю потому что его знакомый на ауди вот и не предпринял никаких действий, всего вам хорошего, жду ответа от более компетентных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #8 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 12:37, Nickolay_Severin сказал: вот моя жалоба за без действие сотрудника полиции, как вы можете наблюдать он был наказан, в данной ситуации все так же, я его спросил почему он бездействует) а я знаю потому что его знакомый на ауди вот и не предпринял никаких действий, всего вам хорошего, жду ответа от более компетентных людей. В предоставленой Вами жалобе есть только две стороны: Вы и сотрудник. Вы обратились к сотруднику, он обращение проигнорировал. В нашем случае три стороны: нарушитель на ауди, Вы и сотрудник. Вы подаёте жалобу на нарушение сотрудника по отношению к другому человеку, не к Вам. Если бы нарушение исходило от Вас и сотрудник проигнорировал его, то тогда жалоба была бы не от третьего лица. Это будет моим последним ответом, более засорять жалобу не намерен. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #9 Опубликовано 11 января (изменено) Еще раз здравствуйте! Посоветовавшись с руководством, пришёл к выводу, что жалоба будет рассмотрена вне зависимости от Вашей причастности к ситуации. Запрошу комментарии у сотрудника. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП. Какие-либо вопросы остались? Спойлер Цитата Глава 4. Обязанности и права полиции 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Изменено 11 января пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #10 Опубликовано 12 января О чудеса да и только, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #11 Опубликовано 12 января Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться