Перейти к содержанию
Kirill_Zlokazov

ГИБДД г.Невский - Bo_Eye

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Zlokazov

1. Ваш никнейм: Roman_Tumanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bo_Eye
3. Суть: Сотрудник лишил прав за выезд под кирпич, при этом знак указывал в другую сторону, как водитель я двигался по верной полосе, т.к. съезжал с моста Невского и далее шел на поворот в сторону Автостоянки Невского, поскольку ситуация была из ряда вон, зафиксировать удалось только момент лишения и ник сотрудника. Просьба сотруднику предоставить доказательства нарушения, либо выплатить компенсацию и вернуть права
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2wkK1qO

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Полностью признаю свою ошибку, был сонный. Слишком заигрался. Реально, прощу прощения. 
Пришлите банковский счёт.
Готов выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей за свою наиглупейшую ошибку.

Поделиться сообщением

Kirill_Zlokazov

Счет: 144673

Рад, что Вы признаёте ошибку, но все еще стоит вопрос о восстановлении прав.

Часть заданий нынешнего марафона без них не выполнить, есть ли возможность их вернуть (поскольку не знаком с системой лишений, вопрос как к сотруднику, так и к ответственным администраторам/следящим)?

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Вот компенсация: https://imgur.com/a/iXrX59m
Выплатил в размере 130.000 рублей, так как понимаю, что из-за меня вы не выполните задания марафона, я очень сильно виноват.

К сожалению права вернуть нельзя, согласно ФЗоП я должен выплатить вам компенсацию в размере 70.000 рублей. (50.000 рублей в размере полной суммы штрафа и 20.000 рублей за 1 день неправомерного лишения водительского удостоверения) 
Выплатил дополнительно от себя
60.000 рублей. Ещё раз прощу прощения.
Федеральный закон "О полиции"

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Kirill_Zlokazov

Очень жаль, в любом случае спасибо за быстрый ответ и объяснения, более претензий к сотруднику не имею.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, поскольку ситуация решена, передаю жалобу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Ситуация решена после ответа сотрудника, составитель, как вижу, претензий более не имеет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...