Kirill_Zlokazov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Roman_Tumanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bo_Eye 3. Суть: Сотрудник лишил прав за выезд под кирпич, при этом знак указывал в другую сторону, как водитель я двигался по верной полосе, т.к. съезжал с моста Невского и далее шел на поворот в сторону Автостоянки Невского, поскольку ситуация была из ряда вон, зафиксировать удалось только момент лишения и ник сотрудника. Просьба сотруднику предоставить доказательства нарушения, либо выплатить компенсацию и вернуть права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2wkK1qO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #2 Опубликовано 11 января Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Полностью признаю свою ошибку, был сонный. Слишком заигрался. Реально, прощу прощения. Пришлите банковский счёт. Готов выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей за свою наиглупейшую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zlokazov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января Счет: 144673 Рад, что Вы признаёте ошибку, но все еще стоит вопрос о восстановлении прав. Часть заданий нынешнего марафона без них не выполнить, есть ли возможность их вернуть (поскольку не знаком с системой лишений, вопрос как к сотруднику, так и к ответственным администраторам/следящим)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #4 Опубликовано 11 января Вот компенсация: https://imgur.com/a/iXrX59m Выплатил в размере 130.000 рублей, так как понимаю, что из-за меня вы не выполните задания марафона, я очень сильно виноват. К сожалению права вернуть нельзя, согласно ФЗоП я должен выплатить вам компенсацию в размере 70.000 рублей. (50.000 рублей в размере полной суммы штрафа и 20.000 рублей за 1 день неправомерного лишения водительского удостоверения) Выплатил дополнительно от себя 60.000 рублей. Ещё раз прощу прощения. Федеральный закон "О полиции" 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zlokazov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января Очень жаль, в любом случае спасибо за быстрый ответ и объяснения, более претензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, поскольку ситуация решена, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Ситуация решена после ответа сотрудника, составитель, как вижу, претензий более не имеет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться