Saylor_Moon 12 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм : Saylor_Moon 2. Никнейм участника: Yaroslav_Drakonov 3. Суть жалобы: Уважаемый лидер, расскажите мне пожалуйста, как так получилось, что человек который в очс и должен быть кикнут с фракции ещё 04.01 катается с оружием находясь в составе группировки?) 4. Доказательства : Сайт очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. 1. Участник ранее не состоял в ОПГ-М, он был уволен с ОЧСом из ОПГ-Н, доказательства на это имеются в ДО ОПГ-Н, следящим к ознакомлению 2. Почему вопросы исходят ко мне, а не к тому, кто его принимал в обход ОЧС? 3. Недостаточно доказательств на то, что участник состоял именно в ОПГ-М 4. Составляя жалобу, принимали ли вы во внимание тот факт, что участник мог к данному моменту обжаловать свой ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. В 11.01.2025 в 03:34, Yaroslav_Drakonov сказал: 1. Участник ранее не состоял в ОПГ-М, он был уволен с ОЧСом из ОПГ-Н, доказательства на это имеются в ДО ОПГ-Н, следящим к ознакомлению Я вас услышал. Спасибо. В 11.01.2025 в 03:34, Yaroslav_Drakonov сказал: 2. Почему вопросы исходят ко мне, а не к тому, кто его принимал в обход ОЧС? Предположил исходя из фамилии, что он сотрудник вашей фракции, ибо у вас много участников с такой же. Кто принимал его понятия не имею имхо. В любом случае вы не причастны. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 199 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте, игрок был амнистирован, ОЧС не сняли вовремя, это уже исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться