Перейти к содержанию
Javelin.

[УВД г. Невский] Emir_Kitty

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel
2. Никнейм сотрудника: Emir_Kitty
3. Суть жалобы: Вновь доброго времени суток, читатели данного поста. Вкратце объясню ситуацию: Сотрудник непонятным образом установил мою личность и приписал статью, которая не является действительной по отношению ко мне, а именно 6.9 УК РП. Данная статья была выдана за ношение страйкбольного оружия, что само по себе вызывает сомнения в правомерности действий сотрудника. Кроме того, мне также инкриминировали 5.5 УК РП, но основания для этого остались неясными. Каким-то образом узнал мои данные (ФИО, серию паспорта) с абсолютной точностью. Это свидетельствует о переводе РП-ситуации. Более того, сотрудник допустил нарушение, связанное с УК 4.5, буквально «Облапав» меня прилюдно.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Hgm4ZWJ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого написана жалоба, по КПК я вас пробил с самого начала задержания, предоставте больше доказательств (видео) желательно с самого начала задержания. Насчет приписания 6.9 УК РП за страйкбольное оружие, тут не спорю моя вина и готов понести наказание за это.

Ожидаем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Javelin.

Мои доказательства являются полными. Если вы не заметили, у меня чат занимает лишь треть экрана, поэтому все зафиксировано. Не нужно утверждать, что вы пробивали меня по КПК в начале задержания — подобные заявления вводят в заблуждение читателей и вышестоящих вашей фракции, что является нарушением пункта 10.2 ВПС. Проявляйте, пожалуйста, больше внимательности.

Также прошу пояснить: где именно вы нашли в моих словах нарушение статьи 5.5 УК РП?

предоставление видеозаписи для данной жалобы не требуется.

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

Обращение на "ТЫ" относиться к 5.5 УК РП, в заблуждение я не ввожу никого, а прошу предоставить ПОЛНЫЕ док-ва. Не оффтопте в теме.

Ожидаем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день!

В 11.01.2025 в 03:21, Javelin. сказал:

Сотрудник непонятным образом установил мою личность и приписал статью, которая не является действительной по отношению ко мне, а именно 6.9 УК РП.

Утверждать, что сотрудник установил вашу личность "непонятным" образом, мы не можем — недостаточно доказательств.

Данная статья была выдана за ношение страйкбольного оружия, что само по себе вызывает сомнения в правомерности действий сотрудника.

Сотруднику следовало убедиться, что оружие является страйкбольным. В связи с тем, что он его не проверил, сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 40,000 игровой валюты. Предоставьте банковский счет для выплаты.

Кроме того, мне также инкриминировали 5.5 УК РП, но основания для этого остались неясными.

Как я понял, сотрудник приписал вам статью 5.5 УК РП за общение на "ты". В данном случае статья квалифицирована неверно. Сотрудник будет наказан за нарушение п. 3 ч. 1 ст. 5 закона о полиции. Вам будет выплачена компенсация в размере 30,000 игровой валюты. Предоставьте банковский счет для выплаты.

Каким-то образом узнал мои данные (ФИО, серию паспорта) с абсолютной точностью. Это свидетельствует о переводе РП-ситуации.

Недостаточно доказательств. 

Более того, сотрудник допустил нарушение, связанное с УК 4.5, буквально «Облапав» меня прилюдно.

Изучите значение слов "облапал" и "обыскал". Нарушений нет.

Есть вопросы?

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции (Закон о полиции)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Javelin.

По поводу утверждения, что сотрудник пробивал меня по КПК: вы можете обратиться к моменту моего задержания. Сравните чат в этот момент с чатом, когда впервые был выдан розыск. Вы увидите, что пробития по КПК действительно не было.

По поводу обыска: данный обыск проводился прилюдно, что само по себе неприемлемо. Особенно абсурдным выглядит факт, что женщину обыскивали до «паховой области» в присутствии посторонних лиц.

Что касается ФИО: в ответ на мой вопрос «Какое ФИО и серия паспорта указаны в протоколе?» сотрудник предоставил точные данные — мою фамилию, имя и серию паспорта. Однако, как уже указано выше, пробитие по КПК не проводилось, что подтверждается скриншотами. Таким образом, данные были каким-то образом записаны в протокол без их фактического получения в рамках РП-процесса. Это свидетельствует о переводе РП ситуации в сторону сотрудника.

номер моего банковского счёта: 775937.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 12.01.2025 в 15:30, Javelin. сказал:

По поводу утверждения, что сотрудник пробивал меня по КПК: вы можете обратиться к моменту моего задержания. Сравните чат в этот момент с чатом, когда впервые был выдан розыск. Вы увидите, что пробития по КПК действительно не было.

В любом случае по одному скриншоту мы делать выводы не можем.

По поводу обыска: данный обыск проводился прилюдно, что само по себе неприемлемо. Особенно абсурдным выглядит факт, что женщину обыскивали до «паховой области» в присутствии посторонних лиц.

Сотруднику нечего не запрещяет проводить обыск прилюдно. Нарушений нет.

Что касается ФИО: в ответ на мой вопрос «Какое ФИО и серия паспорта указаны в протоколе?» сотрудник предоставил точные данные — мою фамилию, имя и серию паспорта. Однако, как уже указано выше, пробитие по КПК не проводилось, что подтверждается скриншотами. Таким образом, данные были каким-то образом записаны в протокол без их фактического получения в рамках РП-процесса. Это свидетельствует о переводе РП ситуации в сторону сотрудника.

Недостаточно доказательств. Предоставьте фиксацию с начала задержания, до конца. 

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Javelin.

Почему ваше решение основывается только на одном скриншоте? У вас есть возможность убедиться, что КПК не было задействовано, поскольку предоставлены как скриншот с розыском, так и видеозапись задержания, где отчётливо виден весь чат. В промежутки времени между видео и скриншотом действия с использованием КПК отсутствуют. Возникает предположение, что сотрудник мог "тайно" без каких-либо отыгровок сфотографировать, что нарушает нормы РП.

Прилюдный обыск женщины также вызывает серьёзные вопросы. Считаю это нарушением статьи 4.5 УК, так как обыск проводился прилюдно, а сотрудник, исходя из его отыгровок, осуществил прощупывание паховой области, после чего якобы изъял оружие. Такие действия нарушают мою половую неприкосновенность. Более уместным было бы проведение обыска в более закрытом месте, например, за углом, вдали от посторонних лиц.

Дополняю свои претензии видеозаписью: https://imgur.com/a/D8LW2w1. На записи видно, что сотрудник выдвигает мне просьбу, а затем угрожает задержанием по статье 5.5 УК в случае её невыполнения. Это считаю нарушением части 7 статьи 7, а именно превышением должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Emir_Kitty

Компенсация выплачена!

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
У вас остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Javelin.

Нет, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...