Adolf_Schmitz 68 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Adolf_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227146381_30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #2 Опубликовано 11 января Добрый день, я заместитель лидера ОПГ-Н. Я даже не знаю, что вам ответить. По вашей записи видно, что виновником ДТП (произошедшего по пингу) является некий David (фамилию не смог разглядеть на записи), который выезжал с ЖБК, который тоже в вас врезался. Если на вас будет сидеть комар и кто-нибудь подойдёт и очень сильным ударом его убьёт, вы будете обвинять комара в том, что этот кто-то сильно ударил? Хочу заметить, что в результате ДТП груз не был повреждён (т.к. вы его ещё не забрали). Если вам так угодно, предоставьте банковский счёт я выплачу вам 500 рублей за причинённый тягачу и прицепу ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 68 · ID: #3 Опубликовано 11 января Считаю, что Ахмед должен был решить вопрос со мной, а не Давид, поскольку именно он врезался в меня. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #4 Опубликовано 11 января В вас врезались оба по вине Давида. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте, из-за лагов сервера сложно определить кто врезался, но больше похоже на то, что врезался в вас Давид. Пишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться