bobrito 6 · ID: #21 Опубликовано 11 января Нет,спасибо за справедливость, просьба сообщить администратору чтобы моя жалоба на автора этой жалобы, была рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #22 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 15:56, Adom_Evans сказал: Добрый день Доказательства нарушений предоставлены, штраф был выдан правомерно. Авто понесет наказание за уход с места ДТП, так как ДТП по пингу тоже отыгрывается, тем более автор прекрасно мог понять из уст сотрудника ГУВД, что у вас ДТП. Вопросы остались ? Халатность с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #23 Опубликовано 11 января Вы нарушили, вы понесли ответственность, еще не известно что скажут администраторы по вашим нарушениям ВПС, у вас по 7.1.3 ВПС 2-3 нарушения, поэтому не нужно винить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #24 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 20:03, Dmitry_Mackenzie сказал: Халатность с вашей стороны Я не просил давать комментарии по поводу моей работы, за это внесу вам 2 балла за правило форума #1, а именно оффтоп. Если вы не согласны с решение то вы можете его обжаловать в жалобе на мое имя. Вопросов не увидел, жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться