Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Viktor Ivanich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pj8pxziEKnJDL67LlQCudsTgQh2GjsAc/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый вечер. Меня задержал сотрудник ГУВД. Привезли меня в ГУВД Невский. Затем сотрудник ГУВД вызвал сотрудника ГИБДД, потому что он зафиксировал какие-то нарушения ПДД. Позже сотрудник ГИБДД дал свой Telegram, чтобы сотрудник ГУВД скинул доказательства моих нарушений. Спустя 20 минут сотрудник ГИБДД начал выписывать штрафы по пунктам: 16.1 - оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30 000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток; и 7.1 - проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20 000 рублей. Пункт 7.1 КоАП, тайм-коды - с 5:40 до 5:45. Пункт 16.1 КоАП, тайм-коды - с 7:35 до 7:38. Потом сотрудник ГИБДД лишил меня водительского удостоверения на 4 года (или на 4 дня). Я прошу сотрудника ГИБДД предоставить доказательства о моем нарушении пункта 16.1 КоАП и 7.1 КоАП, особенно об основании, по которому мне лишили прав на 4 года. Хочу попросить лидера или администрацию разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Тайм-коды я прописал, где были выписаны штрафы и забрали права. Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Мне не понятна суть жалобы ибо слишком много воды. Вы хотите увидеть доказательства нарушений или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 07:36, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Мне не понятна суть жалобы ибо слишком много воды. Вы хотите увидеть доказательства нарушений или что? Да, я хочу чтобы сотрудник ваш предоставил доказательство мох нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #4 Опубликовано 11 января Вновь приветствую. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 10:35, Kirill_Hoggarth сказал: Вновь приветствую. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ivanich 5 · ID: #6 Опубликовано 11 января Добрый день! Являюсь сотрудником который выписал вам штрафы и лишил Прав Управление Т\С. Прикладываю фиксацию ваших нарушений - https://disk.yandex.ru/i/_tg1Hl2xwqeeYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #7 Опубликовано 11 января Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, наказаны Вы правомерно. Попрошу СА рассмотреть возможное нарушение 6.2 ВПС со стороны заявителя. Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #8 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 11:56, Kirill_Hoggarth сказал: Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, наказаны Вы правомерно. Попрошу СА рассмотреть возможное нарушение 6.2 ВПС со стороны заявителя. Вопросы у автора жалобы остались? Здравствуйте. Теперь я предоставлю фиксацию в этом же моменте с моей стороны. видеофиксация ниже. https://drive.google.com/file/d/1ic2w8Vw3fjXf7QueGdixaVJoiaEOIw8R/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ivanich 5 · ID: #9 Опубликовано 11 января Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД Невского, который вынес наказание за ваше нарушение. На фиксации которую вы предоставили, также зафиксировано что ДТП было. Вы задели передним крылом патрульный автомобиль ГУВД и сразу остановились. Будь это по "Пингу" вы бы не стали останавливаться и поехали бы дальше. Но в данной Ситуации вы остановились, а это значит, что ДТП было. Спасибо за внимание! В 11.01.2025 в 14:01, Victor_Ivanich сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД Невского, который вынес наказание за ваше нарушение. На фиксации которую вы предоставили, также зафиксировано что ДТП было. Вы задели передним крылом патрульный автомобиль ГУВД и сразу остановились. Будь это по "Пингу" вы бы не стали останавливаться и поехали бы дальше. Но в данной Ситуации вы остановились, а это значит, что ДТП было. Спасибо за внимание! Ожидаем ответ СА В 11.01.2025 в 14:01, Victor_Ivanich сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД Невского, который вынес наказание за ваше нарушение. На фиксации которую вы предоставили, также зафиксировано что ДТП было. Вы задели передним крылом патрульный автомобиль ГУВД и сразу остановились. Будь это по "Пингу" вы бы не стали останавливаться и поехали бы дальше. Но в данной Ситуации вы остановились, а это значит, что ДТП было. Спасибо за внимание! Ожидаем ответ СА Также мой вам совет не усугублять свое положение, так как есть фиксации, где просто так, неоднократно, тараните патрульный автомобиль ГУВД, тем самым создавая помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #10 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:01, Victor_Ivanich сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД Невского, который вынес наказание за ваше нарушение. На фиксации которую вы предоставили, также зафиксировано что ДТП было. Вы задели передним крылом патрульный автомобиль ГУВД и сразу остановились. Будь это по "Пингу" вы бы не стали останавливаться и поехали бы дальше. Но в данной Ситуации вы остановились, а это значит, что ДТП было. Спасибо за внимание! Ожидаем ответ СА Также мой вам совет не усугублять свое положение, так как есть фиксации, где просто так, неоднократно, тараните патрульный автомобиль ГУВД, тем самым создавая помеху. Ну ты и слепой нету больше слов В 11.01.2025 в 14:01, Victor_Ivanich сказал: Добрый день! Являюсь сотрудником ГИБДД Невского, который вынес наказание за ваше нарушение. На фиксации которую вы предоставили, также зафиксировано что ДТП было. Вы задели передним крылом патрульный автомобиль ГУВД и сразу остановились. Будь это по "Пингу" вы бы не стали останавливаться и поехали бы дальше. Но в данной Ситуации вы остановились, а это значит, что ДТП было. Спасибо за внимание! Ожидаем ответ СА Также мой вам совет не усугублять свое положение, так как есть фиксации, где просто так, неоднократно, тараните патрульный автомобиль ГУВД, тем самым создавая помеху. А в том что сотрудник гувд выехал на мою полосу то это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ivanich 5 · ID: #11 Опубликовано 11 января Ожидаем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #12 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:24, Victor_Ivanich сказал: Ожидаем ответ СА Хорошо, ,даже если он сотрудник ГУВД, это не нужно своих прикрывать, там чётко видно, как он начал заезжать на мою полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ivanich 5 · ID: #13 Опубликовано 11 января Ну вы тоже говорили, что против моих действий ничего не имеете, что на Гос.Портале обжалования не будет. Итог мы прекрасно видим) Ожидаем окончательный вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #14 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:44, Victor_Ivanich сказал: Ну вы тоже говорили, что против моих действий ничего не имеете, что на Гос.Портале обжалования не будет. Итог мы прекрасно видим) Ожидаем окончательный вердикт СА Обжалования не было бы, если бы я там реально был бы виноват в этом ДТП, ну я там не виноват, у него на видеофиксации другая картина, у меня другая. Вот и тебе, в итоге, надо было у меня спросить, тоже имеется ли видеофиксация или нет, потом принял бы решение, особенно что происходит у нас серверами последнее время ого, как разработчикам пришлось ограничить сервер до 650 игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #15 Опубликовано 11 января Здравствуйте,я сотрудник ГУВД который вас задерживал. Вы нарушили КоАП и УК РП, я написал на вас жалобу, вот прикладываю, почитайте и посмотрите сколько раз вы нарушили ВПС,УК РП и КоАП РП. Поэтому наши все действия, я считаю правомерны, а вот вы очень много нарушили, поэтому СА просьба принять во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #16 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 15:30, Maxim_Malishev сказал: Здравствуйте,я сотрудник ГУВД который вас задерживал. Вы нарушили КоАП и УК РП, я написал на вас жалобу, вот прикладываю, почитайте и посмотрите сколько раз вы нарушили ВПС,УК РП и КоАП РП. Ну тут уже разбираться администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #17 Опубликовано 11 января Именно, просьба принять во внимание тот факт, что в 1 моем сообщение где я писал нарушения по КоАП и УК, и провинция бы давала бы возможность выдавать более 6звезд у вас там нарушений по КоАП и УК оч много, поэтому все было сделано правильно, а вам советую задуматься, ведь в ходе рассмотрения жалобы, вы явно можете получить бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Mackenzie 0 · ID: #18 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 15:30, Maxim_Malishev сказал: Здравствуйте,я сотрудник ГУВД который вас задерживал. Вы нарушили КоАП и УК РП, я написал на вас жалобу, вот прикладываю, почитайте и посмотрите сколько раз вы нарушили ВПС,УК РП и КоАП РП. Поэтому наши все действия, я считаю правомерны, а вот вы очень много нарушили, поэтому СА просьба принять во внимание. А вот за твое оскорбление в сторону гражданских уже будет наказание выдавать администрация, и на рассмотрение у них тоже твои нецензурные слова. В 11.01.2025 в 15:38, Maxim_Malishev сказал: Именно, просьба принять во внимание тот факт, что в 1 моем сообщение где я писал нарушения по КоАП и УК, и провинция бы давала бы возможность выдавать более 6звезд у вас там нарушений по КоАП и УК оч много, поэтому все было сделано правильно, а вам советую задуматься, ведь в ходе рассмотрения жалобы, вы явно можете получить бан Ну за твои нецензурные слова ты тоже отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #19 Опубликовано 11 января Я вас уважаемый, не оскорблял и не собираюсь, я к вам уважительно отношусь, а вот вы, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #20 Опубликовано 11 января Добрый день Доказательства нарушений предоставлены, штраф был выдан правомерно. Авто понесет наказание за уход с места ДТП, так как ДТП по пингу тоже отыгрывается, тем более автор прекрасно мог понять из уст сотрудника ГУВД, что у вас ДТП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться