Maximus_Burn 9 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1t2YfO5 4. Суть жалобы: 5.13. Военнослужащие должны соблюдать вежливость по отношению к гражданскому населению, способствовать защите чести и достоинства граждан, а также оказывать им помощь при несчастных случаях, пожарах и стихийных бедствиях. 5.17. Для военнослужащих устанавливаются военная форма одежды и знаки различия по воинским званиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия, на связи Лидер МО. Я увидел пункты выше, но хотелось бы простыми словами понять ваши претензии, чтобы разобраться детальнее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Burn 9 · ID: #3 Опубликовано 11 января Хорошо, не считаю допустимым выражение сотрудника в мою сторону а именно "Себе указывать будете и своей ладошке" Что под данным предложением подразумевал сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #4 Опубликовано 11 января Смотрите. По 4.3 КГС, чистота речи возможно до момента хамства конкретному служащему. Было ли хамство от Матвея? -Да. Но оно было ответом на сказанное вами "Свободны", что лично я вижу аналогом "ну и пошел ты ...." Тем самым, 4.3 КГС нарушен не был. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Burn 9 · ID: #5 Опубликовано 11 января Хорошо, слова сотрудников по типу "Могу быть свободен?(аналог разрешите идти) Свободны" или же "Можете быть свободны" от сотрудника являются хамством? Что видите лично вы - это ваша точка зрения и не более раз вы воспринимаете все по себе а не документации которую вам написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #6 Опубликовано 11 января Ожидайте ответа СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 153 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Приложите видеоролик вашего диалога для ясности всей ситуации. Мог использоваться и голосовой чат, что могло послужить причиной такого общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Burn 9 · ID: #8 Опубликовано 12 января Сотрудник общался текстом, вот скриншоты только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 153 · ID: #9 Опубликовано 12 января Конкретно в данной ситуации скриншотов будет маловато. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться