Перейти к содержанию
Maximus_Burn

[МО] Ksenia_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Maximus_Burn

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/av9BpJG
4. Суть жалобы: 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Забыл добавить, попросил сотрудницу представиться - убежала сказав что не обязана, ну как бы 
https://imgur.com/a/1t2YfO5
5.17. Для военнослужащих устанавливаются военная форма одежды и знаки различия по воинским званиям.
Где отыгровка кто вы вообще? 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Какие у вас претензии к служащему в первом сообщении? Правила дорожного движения я и без этого знаю.

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Некомпетентны? Хорошо
oW7y5Uez3J4.jpg?size=1613x905&quality=95
Сотрудник остановился в нарушение ПДД пункта 7.1 а именно включив аварийную сигнализацию там где она не требуется нарушив пункт КоАП
Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Понесет ответственность за нарушение Правил дорожного движения. 
Ксения на ваш вопрос ответила ранее – не обязана.

В 11.01.2025 в 03:51, Maximus_Bern сказал:

Где отыгровка кто вы вообще? 

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Так же от сотрудницы нарушение субординации по отношению к военнослужащему, что за обращение "дуй в мэрию" ? И считается ли нормой что пока один сотрудник будет работать ,второй цитирую "а я посплю" Это пример высокой культуры? Может быть скромности? 
AtFd5TsIduY.jpg?size=1327x141&quality=95

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
На ваших скриншотах не видно, включены ли маячки на машине (вот такая у вас графика), которые дают приоритет на дороге согласно 3.1 Коап. На этом жалоба уже не актуальна из-за недостаточности доказательств.
Что касаемо остановки, то она совершена на полосе движения в серую, мрачную погоду и аварийная сигнализация включена согласно Коап, а именно :
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
Транспортное средство на полосе движения в плохую видимость несет угрозу для окружающих без включенных габаритных огней и аварийной сигнализации.

Представляться военнослужащий не обязан, в отличии от сотрудника полиции. 

Не соглашусь с СА касаемо ответственности, тк ответственность (даже если нарушение есть), согласно 4.3 КГС наступает в случае "грубых" или "многократных" нарушений Коап.

Сам факт остановки, даже посреди дороги назвать "грубым" нарушением сложно. Тут больше про пролет перекрестка на красный свет, создание аварийных ситуаций в потоке и тд.
Про многократные нарушения, это скорее про "бросить ТС на встречке без аварийных огней, да еще и боком" или про многократное повторение одного и того же нарушения.

Согласно 5.7 УВС сотрудник старшего состава может выдать указание младшему в рамках "дуй в мэрию", это приравнивается к "не бездельничать и рысью в оружейную".

При необходимости дополню свой ответ.

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

В интересах сотрудника показать маячки, на моих скриншотах видно что включена только аварийка. В какую плохую видимость? Видимость моего таймцикла и фильтра на экране? Задние стоп сигналы и передние ходовые огни включены, снега не вижу соответственно ваш довод о плохой погоде и ограниченной видимости неуместен. Согласно вашему же уставу вы обязаны придерживаться субординации о которой я сказал выше. Приказание выдается точно так же на "товарищ" и "вы". Про "сон" сотрудника во время собеседования в рамках РП пространства ответа не увидел.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Как вам сказать. Если вы подгрузите в погоду арктический шторм, то логично, что рассматривать жб будут по состоянию вашего таймцикла и погоды.
Серая и тусклая погода не гарантирует хорошую видимость. Субординация соблюдается в обращении к конкретному сотруднику.
Скажем... если я общался с Товарищем Ивановым, то при продолжении диалога нет надобности в повторном "Товарищ Иванов". Был ли диалог ранее и было ли ранее обращение в ваших доказательствах не видно и в ваших интересах показать видео, где вы мин 20 гуляете у служащих и снимаете каждое их слово.
На сервере существует презумпция  невиновности, так что в ваших интересах Полностью доказать вину служащего. Нет маячков? Видео приложите, что их нет. Нет обращения? Докажите, что его не могло быть ранее и тд.
Сон же может быть метафорой, аналогом "бездельничать". Человек так может назвать личные дела, звонок родным итд с точки зрения РП, о чем подчиненному знать не обязательно.
Цепляться к словам тут неуместно.

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Рассматривать погоду нужно по серверной а не по моей, игроки не играют с моим таймциклом. 
HNHoz_QW_Ow.jpg?size=1920x1080&quality=9
Сияния синего цвета ни с одной ни с другой стороны нет - маячки выключены.
Вы вообще знаете что такое служебная этика и ваша субординация? Обращение идет на Вы в то время как сотрудница Тыкает. Ваш довод о том что там было раньше это приписывание того чего я знать не могу физически, я приехал и ждал набор. Раз вы хотите - я покатаюсь за вашими сотрудниками.
Как вы говорите метафорой, ну так ваш сотрудник получается бездельничает на службе, это ваши слова а не мои и как вы примените посплю к звонку? Вы несете полную чушь. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

В таком случае просто проигнорируем ваши доводы. Всего хорошего.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здесь больше сказано про взаимоотношения в целом. Военнослужащие должны служить примером высокой культуры, например, в совместной деятельности с Министерством внутренних дел – т.е. показывать высокий уровень адекватности при учениях и др. мероприятиях. В пункте больше регулируются внешние отношения, чем внутренние(ввиду обобщения в начале – «Военнослужащие»). 

Цитата

5.5. Военнослужащие должны служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, соблюдать воинскую честь и личное достоинство.

Это – самый подходящий пункт в данной ситуации. Ксения, как генерал Министерства обороны, обращается к Матвею как к младшему по званию. Общение на «Ты» здесь вполне допустимо, так как решается служебный вопрос.

Цитата

5.6. Взаимоотношения между военнослужащими строятся на основе взаимного уважения. По вопросам службы к старшим по звании (должности) они должны обращаться друг к другу на «Вы». Вне строя по вопросам службы к младшим по званию (должности) военнослужащим допускается обращаться друг к другу на «Ты». 

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Хорошо, с этим разобрались. Слова про сон от сотрудницы? Что решилось на счет ПДД? 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Она все что угодно может сказать, это не основание для принятия мер. Необходимые меры за нарушение Правил дорожного движения будут приняты.  

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Хорошо, вопросов более нет

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Отлично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...