Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Artemiy_King 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/897649-23188-—-zhaloba-na-shara_gladiator/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, скорее всего доказательства жалобы которыя была написана на человека, скорее всего нечаянно удалилось либо системой , я собственно знаю что этим карается . Поэтому я признаю свою вину , неизвестно я удалил или как то нечаянно удалил во время заполнения еженедельного отсчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 11.01.2025 в 00:25, Alexey_Krutov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, скорее всего доказательства жалобы которыя была написана на человека, скорее всего нечаянно удалилось либо системой , я собственно знаю что этим карается . Поэтому я признаю свою вину , неизвестно я удалил или как то нечаянно удалил во время заполнения еженедельного отсчета. прикрепляю еще док-вы где удалена жалоба В 11.01.2025 в 00:42, Artem Absolutov сказал: прикрепляю еще док-вы где удалена жалоба Извиняюсь таже самая жалоба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #4 Опубликовано 11 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 56 · ID: #5 Опубликовано 11 января Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #6 Опубликовано 12 января Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #7 Опубликовано 13 января Сотрудник будет наказан по 10.1 ВПС + 3.6 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #8 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 16:45, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Сотрудник будет наказан по 10.1 ВПС + 3.6 ПДСФ. Вопросы остались? У матросов нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #9 Опубликовано 13 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться