Перейти к содержанию
Kevin Kadyrov

[ГУВД] Alexandr_Kromen

Рекомендуемые сообщения

Kevin Kadyrov

1. Ваш никнейм: Kevin_Winston
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kromen
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uljUKvXxzhVbrw6Pp44GP32imN3anGN0/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Багоюз, а также устраивание погони будучи сотрудником полиции. Также нарушение 4.3 КГС, а именно проявлять высокую степень адекватности; Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK.

А, и еще данный сотрудник был задержан и доставлен в ИВС, что является нарушением 4.3 КГС. 

Док-ва: https://imgur.com/a/9a4Atgx

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

MtaDenis

Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Почему вы не показали полное видео с диалогом + где вы меня заковали в закрытом авто, что является нон рп. 2. Где там видно неадекватность? Тем что я просто уведомил про жалобу?  3. Я случайно перепутал кнопку тк новая клава ещё не привык. Я просил меня выкинуть из авто и не раз, он меня сам возил.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 11.01.2025 в 00:23, Kevin_Winston сказал:

Багоюз

Возможно сотрудник случайно нажал на кнопку и сел в авто. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

устраивание погони будучи сотрудником полиции

Прикрепите запись где видна именно погоня, а не сотрудник стоящий в наручниках. Ваших док-в не достаточно.

У вас есть 24 часа на исправление.

А, и еще данный сотрудник был задержан и доставлен в ИВС, что является нарушением 4.3 КГС. 

Док-ва: https://imgur.com/a/9a4Atgx

То что сотрудник сидит в патрульном авто еще не доказывает, того факта что он был посажен в ИВС.

Ваших док-в не достаточно.

У вас есть 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Что за бред вы несете? Как случайно можно нажать на кнопку и сесть в другое авто? 

Еще раз указываю на нарушения сотрудника, товарищ Ревазов.

1. Нарушение 4.3 КГС. От сотрудника видно МГ, за которое он должен быть наказан. 

Цитата

Проявлять высокую степень адекватности; Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы.

2. На видео видно как сотрудник сел в машину гражданского и уехал, что также является нарушением 4.3 КГС. Погоню запрещено устраивать в любом виде, товарищ Ревазов. Еще раз повторяю Вам, погоню запрещено устраивать в любом виде! Моих доказательств достаточно, если ПГС потребует дополнительных - я предоставлю. 

3. То, что сотрудник был задержан Вам вообще ни о чем не говорит? Зачем покрываешь своего сотрудника?

Лови запись, где он был доставлен в ИВС - клик ( смотреть первые 15 секунд).  

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 12.01.2025 в 02:10, Kevin_Winston сказал:

Как случайно можно нажать на кнопку и сесть в другое авто? 

На данной фотографии для вас выделил расположения клавиш посадки и чата. Так что вполне возможно нажать не ту клавишу.

1. Нарушение 4.3 КГС. От сотрудника видно МГ, за которое он должен быть наказан. 

Цитата

Проявлять высокую степень адекватности; Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы.

По данному пункту наказание предусмотрено только для сотрудников находящихся на смене.

На видео видно как сотрудник сел в машину гражданского и уехал, что также является нарушением 4.3 КГС. Погоню запрещено устраивать в любом виде, товарищ Ревазов.

Выше вам описал про миссклик. Возможно водитель авто сразу же вернулся и высадил сотрудника.

То, что сотрудник был задержан Вам вообще ни о чем не говорит?

Перечитайте 5.2 ЗоП. Задержать можно и при попытки самоубийства.

он был доставлен в ИВС - клик

Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Так же попрошу заметить СА, что у автора жалобы тоже присутствуют нарушения. А именно неуважительное обращение к гражданскому лицу (обращение на "Ты"), что нарушает пункт 3.3 ЗоП:

Цитата

3.3. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

Зачем покрываешь своего сотрудника? Лови запись,

Так же нарушение 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за багаюз, а значит понесет ответственность внутри фракции за получение блокировки. Наказать за нарушение УК в данном случае нельзя, ибо нужен сам факт нарушения УК.

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

За погоню наказывать будете, или мне предоставить доп. доказательства? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Доказательства погони предоставьте. 

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Здравствуйте. Задержусь немного с доказательствами. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Насколько долго? Буду ждать.

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Скоро. Ожидайте. Прошу прощение за задержку. 

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Здравствуйте.

На диске места почти нет, получилось загрузить небольшой отрезок только - Клик. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Сотрудник сидит на пассажирском сидении, также не вижу погони.

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Конечно, он же сел в машину к игроку в наручниках.

Согласно впс огоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Кромен сел в машину чтобы скрыться, а мы чтобы догнать их ехали за ними. Требование об остановке было для них. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Так предоставьте запись с требованиями. Ситуация могла быть разная, наказать игрока за нарушение законодательства я не могу, ибо записи данной недостаточно. 

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Полную запись я предоставить не могу в связи с тем, что в RB я давал секретные настановления своему стажёру.

Но если сложить первое видео, где капитан сел в машину к гражданскому, чтобы уехать, и второе видео, где мы их преследуем и пытаемся догнать, то, согласно п. 4.3 КГС, можно наказать, ибо погоня запрещена в любом виде. А погоней считается такое преследование, при котором участники преследуют разные цели: например, один хочет поймать другого, а второй — скрыться от него. Капитан сел в машину, чтобы скрыться, а мы поехали за ним. Погоня? Погоня. Если вам этих доказательств и аргументов недостаточно, то закрывайте жалобу. Кто-то выше пересмотрит ситуацию.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не доказан факт погони. Может сотрудник просто сократил дорогу, а водитель лишь ехал спереди, а этого знать без доказательств я не могу. Исключительно ваши проблемы что не можете предоставить запись. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...