Kevin Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Kevin_Winston 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kromen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uljUKvXxzhVbrw6Pp44GP32imN3anGN0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Багоюз, а также устраивание погони будучи сотрудником полиции. Также нарушение 4.3 КГС, а именно проявлять высокую степень адекватности; Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. А, и еще данный сотрудник был задержан и доставлен в ИВС, что является нарушением 4.3 КГС. Док-ва: https://imgur.com/a/9a4Atgx 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Почему вы не показали полное видео с диалогом + где вы меня заковали в закрытом авто, что является нон рп. 2. Где там видно неадекватность? Тем что я просто уведомил про жалобу? 3. Я случайно перепутал кнопку тк новая клава ещё не привык. Я просил меня выкинуть из авто и не раз, он меня сам возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #4 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 00:23, Kevin_Winston сказал: Багоюз Возможно сотрудник случайно нажал на кнопку и сел в авто. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 11.01.2025 в 00:23, Kevin_Winston сказал: устраивание погони будучи сотрудником полиции Прикрепите запись где видна именно погоня, а не сотрудник стоящий в наручниках. Ваших док-в не достаточно. У вас есть 24 часа на исправление. В 11.01.2025 в 00:23, Kevin_Winston сказал: А, и еще данный сотрудник был задержан и доставлен в ИВС, что является нарушением 4.3 КГС. Док-ва: https://imgur.com/a/9a4Atgx То что сотрудник сидит в патрульном авто еще не доказывает, того факта что он был посажен в ИВС. Ваших док-в не достаточно. У вас есть 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 января Что за бред вы несете? Как случайно можно нажать на кнопку и сесть в другое авто? Еще раз указываю на нарушения сотрудника, товарищ Ревазов. 1. Нарушение 4.3 КГС. От сотрудника видно МГ, за которое он должен быть наказан. Цитата Проявлять высокую степень адекватности; Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. 2. На видео видно как сотрудник сел в машину гражданского и уехал, что также является нарушением 4.3 КГС. Погоню запрещено устраивать в любом виде, товарищ Ревазов. Еще раз повторяю Вам, погоню запрещено устраивать в любом виде! Моих доказательств достаточно, если ПГС потребует дополнительных - я предоставлю. 3. То, что сотрудник был задержан Вам вообще ни о чем не говорит? Зачем покрываешь своего сотрудника? Лови запись, где он был доставлен в ИВС - клик ( смотреть первые 15 секунд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #6 Опубликовано 12 января (изменено) В 12.01.2025 в 02:10, Kevin_Winston сказал: Как случайно можно нажать на кнопку и сесть в другое авто? На данной фотографии для вас выделил расположения клавиш посадки и чата. Так что вполне возможно нажать не ту клавишу. В 12.01.2025 в 02:10, Kevin_Winston сказал: 1. Нарушение 4.3 КГС. От сотрудника видно МГ, за которое он должен быть наказан. Цитата Проявлять высокую степень адекватности; Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. По данному пункту наказание предусмотрено только для сотрудников находящихся на смене. В 12.01.2025 в 02:10, Kevin_Winston сказал: На видео видно как сотрудник сел в машину гражданского и уехал, что также является нарушением 4.3 КГС. Погоню запрещено устраивать в любом виде, товарищ Ревазов. Выше вам описал про миссклик. Возможно водитель авто сразу же вернулся и высадил сотрудника. В 12.01.2025 в 02:10, Kevin_Winston сказал: То, что сотрудник был задержан Вам вообще ни о чем не говорит? Перечитайте 5.2 ЗоП. Задержать можно и при попытки самоубийства. В 12.01.2025 в 02:10, Kevin_Winston сказал: он был доставлен в ИВС - клик Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). В 11.01.2025 в 00:23, Kevin_Winston сказал: https://drive.google.com/file/d/1uljUKvXxzhVbrw6Pp44GP32imN3anGN0/view?usp=sharing Так же попрошу заметить СА, что у автора жалобы тоже присутствуют нарушения. А именно неуважительное обращение к гражданскому лицу (обращение на "Ты"), что нарушает пункт 3.3 ЗоП: Цитата 3.3. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. В 12.01.2025 в 02:10, Kevin_Winston сказал: Зачем покрываешь своего сотрудника? Лови запись, Так же нарушение 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Изменено 12 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за багаюз, а значит понесет ответственность внутри фракции за получение блокировки. Наказать за нарушение УК в данном случае нельзя, ибо нужен сам факт нарушения УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #8 Опубликовано 12 января За погоню наказывать будете, или мне предоставить доп. доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #9 Опубликовано 12 января Доказательства погони предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #10 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Задержусь немного с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #11 Опубликовано 13 января Насколько долго? Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #12 Опубликовано 13 января Скоро. Ожидайте. Прошу прощение за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #13 Опубликовано 14 января Здравствуйте. На диске места почти нет, получилось загрузить небольшой отрезок только - Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #14 Опубликовано 14 января Сотрудник сидит на пассажирском сидении, также не вижу погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #15 Опубликовано 14 января Конечно, он же сел в машину к игроку в наручниках. Согласно впс огоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Кромен сел в машину чтобы скрыться, а мы чтобы догнать их ехали за ними. Требование об остановке было для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #16 Опубликовано 14 января Так предоставьте запись с требованиями. Ситуация могла быть разная, наказать игрока за нарушение законодательства я не могу, ибо записи данной недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 2 · ID: #17 Опубликовано 14 января Полную запись я предоставить не могу в связи с тем, что в RB я давал секретные настановления своему стажёру. Но если сложить первое видео, где капитан сел в машину к гражданскому, чтобы уехать, и второе видео, где мы их преследуем и пытаемся догнать, то, согласно п. 4.3 КГС, можно наказать, ибо погоня запрещена в любом виде. А погоней считается такое преследование, при котором участники преследуют разные цели: например, один хочет поймать другого, а второй — скрыться от него. Капитан сел в машину, чтобы скрыться, а мы поехали за ним. Погоня? Погоня. Если вам этих доказательств и аргументов недостаточно, то закрывайте жалобу. Кто-то выше пересмотрит ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 155 · ID: #18 Опубликовано 15 января Не доказан факт погони. Может сотрудник просто сократил дорогу, а водитель лишь ехал спереди, а этого знать без доказательств я не могу. Исключительно ваши проблемы что не можете предоставить запись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться