Kot_Lopatin 24 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Hasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WtTcxxhvE5s_XQ 4. Суть жалобы: 4.1ЗоП и 3.2ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Просмотрев ваш видео фрагмент, не увидел какого либо взаимодействия с сотрудником Maxim_Hasanov. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 24 · ID: #3 Опубликовано 12 января Доброе утро! В 3.2ЗоП прописано : Цитата 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию. То есть обращения и вопроса к сотруднику хватило бы для 3.2ЗоП ,а то есть он обязан был представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasikMaxik 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января я где тут со мной взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 24 · ID: #5 Опубликовано 12 января Добрый вечер! К вам было обращение,а это и является взаимодействием. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasikMaxik 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января ну только на видео я ни где не увидел обращения ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Lopatin 24 · ID: #7 Опубликовано 12 января Добрый вечер! К вам было обращение в чате. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #8 Опубликовано 13 января Добрый день. Взаимодействия с сотрудником не увидел, Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться