Daniil_Kizarov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Danil_Kizarov 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Sargsyan 3. Суть жалобы: Выписал штраф не спросив у меня ву, сказал что пробир меня по базе но по какой? Спереди номеров нету, а назд он не подходил. Знаю что 7 дней прошло но 4 дня форум не работал, а там празднки сами понимаите 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Kyjilk-OXdNzE3M1fW6qsi8JRZrZHvQl/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. У вас было достаточно времени, чтобы подать жалобу на сотрудника после того, как открылся форум. Сотрудник обязан хранить доказательства 7 дней, срок истёк, а значит, в рассмотрении ситуации отказано. Цитата Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться