Slark_Love 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: German_Melnikov 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RWAGGQB2rvCAqQ 4. Суть жалобы: Сотрудница Гибдд по городу Мирный выписала мне штраф по 9.1 КоАП РП а также изъяла B/У на два года,я попросил показать запись где я нарушил, в свою очередь сотрудник меня проигнорировал! Хочу увидеть запись и в случае отказа/не имении её компенсацию в виде денежных средств. В 10.01.2025 в 22:02, Slark_Love сказал: 1. Ваш никнейм: German_Melnikov 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RWAGGQB2rvCAqQ 4. Суть жалобы: Сотрудница Гибдд по городу Мирный выписала мне штраф по 9.1 КоАП РП а также изъяла B/У на два года,я попросил показать запись где я нарушил, в свою очередь сотрудник меня проигнорировал! Хочу увидеть запись и в случае отказа/не имении её компенсацию в виде денежных средств. при том что скрин консоли,я также жду видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Нарушены правила подачи жалоб, а именно, доказательства из консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slark_Love 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января а просто увидеть фрапс я не имею права даже на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #4 Опубликовано 10 января У Вас нарушены правила подачи жалоб, соответственно жалоба не может быть рассмотрена и в т.ч. предоставлены доказательства нарушений. Исправьте нарушения, приложив нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #5 Опубликовано 11 января Добрый день, Нарушены правила подачи жалоб, а именно доказательства с консоли не принимаются. Прикрепите доказательства в течении суток, которые будут соответствовать правилам подачи жалоб, В ином случае жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #6 Опубликовано 12 января Доказательств не поступило, Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться