aselaselovich 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:47 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника: Samantha_King 3. Суть жалобы: Нарушение субординации, нарушение статей - 19.1 КоАП РП, 5.5 УК + 5.6 УК РП на смене. Адекватное поведение для полковника? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/I9T1ZLw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samantha King 86 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:11 Здравствуйте, жалоба очень серьёзная и ответить мне нечего. Передаю лидеру и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 03:27 (изменено) Приветствую. Цитата Нарушение субординации, С сотрудницей будет проведена беседа. Цитата 19.1 КоАП РП, 5.5 УК + 5.6 УК РП на смене. 19.1 КоАП - нарушений нет. 5.6 УК РП - нарушений нет, в виду того что ситуация произошла не в общественном месте: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 5.5 УК РП - нарушение есть, привлечь сотрудницу к ответственности не представляется возможным, в виду того, что личность не была установлена. Вопросы остались? Изменено Суббота в 09:52 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:47 Приветик, мои друзья!! Ничего себе! Беседуйте с ней так же, как она со своими подчиненными! Раз беседа будет! Думаю дойдёт! И жду видео-фотофиксиацию проведения беседы с этой сотрудницей!!! А, у нас оказывается, сотрудники таки не публика, и я будучи таким злостным нарушителем, могу их оскорблять, будучи в толпе сотрудников, ну они же не публика. Установить личность по такой записи, нельзя только у нее персонально, ибо доверяют личику её, знаете, установить ее личность нельзя, но блатить, ой т.е. доверять можна. 3.18 // 3.18.1 ПДСФ выкинем пожалуй, ну тут устное замечание, оскорбление человека, его личности таки да его достоинства - ну, не достойна она справедливого наказания. Ведь не блат, а доверие, как говорил великий Рубен Мэнсон. А кстати, давайте будем читать ей лекции, Ведь 2.5 ПДСФ ровно так же писали таки не для нее, ибо ее личность остаётся в тайне! Забыл совсем сказать, ведь 2.4 таки ПДСФ не гласит да о создании конфликтов на ровном месте, и значит даже по данному пункту нарушений нет! Та и если так подумать, то ответ лидера мне и не нужен то вовсе, ибо смысловой нагрузки он(ответ) не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:00 К сожалению, написанное Вами очень тяжело поддаётся пониманию, в следствие чего, если у вас остались вопросы, прошу изложить их без лишних высказываний и умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:06 ну хз, дал ответ, подобный твоему, в чем проблема, за пункты поясни, почему не будет наказана за нарушение каждого из пунктов? 5.6 УК // 19.1 КоАП + 3.18, 3.18.1, 2.4, 2.5 ПДСФ? Основания для наказания по всем данным пунктам тут присутствуют, ну для вас беседы достаточно, лидер не знает той документации, по которой он обязан работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:34 В 11.01.2025 в 17:06, aselaselovich сказал: ну хз, дал ответ, подобный твоему, в чем проблема, за пункты поясни, почему не будет наказана за нарушение каждого из пунктов? Общайтесь уважительнее, я Вам не грубил. Цитата 5.6 УК // 19.1 КоАП Смотрите ответ выше. Цитата 3.18, 3.18.1, 2.4, 2.5 ПДСФ? Нарушений нет, рекомендую внимательнее ознакомиться с ПДСФ, нужное выделил оранжевым: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Цитата 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] *Данное правило не распространяется на ООС пространство, мероприятия от администрации и прочие активности в иных мирах, которые не являются основным игровым миром. Цитата 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] Цитата 2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:00 В 11.01.2025 в 17:34, Ivan_Schmitz сказал: Нарушений нет, рекомендую внимательнее ознакомиться с ПДСФ, нужное выделил оранжевым: Ну так, после этого, перечитав ПДСФ, я понял что ты намерено покрываешь своих сотрудников. Там четко написано, и твоя сотрудница "с которой беседу" проведешь - нарушила все эти пункты. Ты бы чат на записи открыл хотя бы. А ну и кстати, руководствуясь каким пунктом ты ей беседу читать будешь? Ввиду нарушения чего ты решил ей чет зачитать там? Если ты зачитываешь ей беседу, значит она в чём-то провинилась, а в чём - ты решил не сказать, ибо тогда доверять ей будет сложнее. Короче, с тобой общаться смысла нет, ты некомпетентен, не можешь банально прочитать пункты и сопоставить нарушения, ты не знаешь УД, по которой работаешь, и не понимаешь, как работает сам по себе розыск, раз лицо человека без маски тебе сложно установить. Ну хотя, че тут удивляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 15:10 Цитата Ну так, после этого, перечитав ПДСФ, я понял что ты намерено покрываешь своих сотрудников. Перечитайте внимательнее. Цитата Там четко написано, и твоя сотрудница "с которой беседу" проведешь - нарушила все эти пункты. Ты бы чат на записи открыл хотя бы. Очевидно я смотрел чат, ведь кроме него нарушения нигде и не представлены. Цитата А ну и кстати, руководствуясь каким пунктом ты ей беседу читать будешь? Ввиду нарушения чего ты решил ей чет зачитать там? Если ты зачитываешь ей беседу, значит она в чём-то провинилась, а в чём - ты решил не сказать, ибо тогда доверять ей будет сложнее. Рекомендую хотя бы читать мои ответы, в данном случае перечитайте первый. За сотрудницей нарушение гл. 2. ст. 7. п. 1. подп. 3 ЗоП, к ознакомлению: Цитата 3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Цитата Короче, с тобой общаться смысла нет, ты некомпетентен, не можешь банально прочитать пункты и сопоставить нарушения, ты не знаешь УД, по которой работаешь, и не понимаешь, как работает сам по себе розыск, раз лицо человека без маски тебе сложно установить. Ну хотя, че тут удивляться... Оставьте пожалуйста при себе подобные умозаключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:54 Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 12:40 В 11.01.2025 в 18:10, Ivan_Schmitz сказал: Рекомендую хотя бы читать мои ответы, в данном случае перечитайте первый. За сотрудницей нарушение гл. 2. ст. 7. п. 1. подп. 3 ЗоП, к ознакомлению: Так, ну перечитал, подобного заявления я не видел. У нас же нарушения суммировать любят, че это мы на другие нарушения глазки свои закрываем? Доверяете? В 11.01.2025 в 18:10, Ivan_Schmitz сказал: Перечитайте внимательнее. Ну так, внимательнее? Че я там увидеть то должен? Кристаллически чистый блат? Касаемо ответа администратора, требую пересмотр ситуации, ибо нарушений тут гораздо больше, нежели лидер РЕШИЛ заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 11:23 Одно нецензурное слово не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 13:37 В 13.01.2025 в 14:23, Stich_Allen сказал: Одно нецензурное слово не является нарушением. А ну да, в чат смотрите, внимательнее. Одно, да? То, что это оскорбление прямое, ну это наверное не является нарушением? Правда если я такое сотруднику скажу, я моментально окажусь за решеткой по 5.6 УК, интересная логика. Стрелочка только в одну сторону поворачивается Даже при прямых нарушениях - будете до последнего пытаться задефать свою крутую сотрудницу. Даже не знаю почему ж так. Доверяют наверное, объективно положительным образом скажется подобное поведение полковника на его составе. Н-да Ну идем выше, пообщаемся с инстанциями выше. Полковник даже ответить не может корректно в жалобе, вижу так и прёт компетентность из уст полковника. Я даже не понимаю, че за приколы, лидер прибегает к максимально невнятным способом защитить столь ценный кадр, говоря, что нарушением 5.6 УК не является, ибо ну место не общественное, хотя в 5.6 чет указано про публику, а не места, ну допустим, естественно. Доверия полные штаны. В 11.01.2025 в 06:27, Ivan_Schmitz сказал: 5.6 УК РП - нарушений нет, в виду того что ситуация произошла не в общественном месте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 13:52 В 13.01.2025 в 15:37, aselaselovich сказал: А ну да, в чат смотрите, внимательнее. Одно, да? Верно, одно. Возможные нарушения УК, КоАП или ПДД на форуме не рассматриваются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад Жалоба пересмотрена. Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться