Ivan_Schmitz 164 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Цитата А почему мне инкриминировали 5.3 УК? Ты мне ответить не можешь уже на протяжении какого времени. У меня 1 звезда, он мне, без четких док-в, только лишь за розыск системы выдает 3 звезды. Вы не доказали свою невиновность, выше уже разъяснил свою позицию. Цитата У нас презумпция невиновности не работает? Нет. Цитата Ну кстати, в нормальном правовом государстве присутствует 3 часть 49 статьи конституции РФ, специально для таких "лидеров" как ты. Повторюсь, законодательство Российской Федерации не имеет никакого отношения к законодательству действующему на сервере, ссылаться на него смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 20:37 В 12.01.2025 в 22:45, Ivan_Schmitz сказал: Вы не доказали свою невиновность, выше уже разъяснил свою позицию. Ну да... Ссылаясь на твой же ответ, я понимаю, что какой лидер, такой же и состав. Да причем тут даже реальное законодательство, если презумпция невиновности это неотъемлемая часть уголовного права... Ну я конечно не верю до сих пор, но как оказалось, и подтвердилось в твоём ответе - человек изначально виновен, даже если вина не доказана, или же полностью не доказана. Конкретный мем, ну хотя че я удивляюсь. Ты наверное даже и не знаешь че такое презумпция невиновности. Ответы твои более меня не интересуют да и ранее особо интересны не были, ожидаю ответа следящего. А и кстати, пересмотрев ситуацию, понял, что личность установлена была по НРП, если нужны док-ва касаемо моего заключения, с радостью предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 23:44 Здравствуйте. Какие у вас остались вопросы после ответом лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 13:23 В 12.01.2025 в 23:37, aselaselovich сказал: А и кстати, пересмотрев ситуацию, понял, что личность установлена была по НРП, если нужны док-ва касаемо моего заключения, с радостью предоставлю. Мне пруфы прикладывать? Какие тут вопросы к лидеру? Лидер не знает, что у людей оказывается есть права, ну понятное дело, ему то откуда знать, ибо тут этого отродясь не водилось... Не согласен с выдачей розыска, ибо ссылаясь на 1.3 УК док-в недостаточно. Ибо у нас есть и 5.4 УК, почему сотрудник решил 5.3 впять - загадка от жака фреско, в каком уставном документе сей факт зафиксирован, мол за системный розыск можно перевыдать розыск как за 5.3 УК? - Ни в каком.. Откуда вообще взялись еще 2 звезды вообще от изначального розыска я хз, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 13:55 Распишите оставшиеся вопросы по форме: 1. суть нарушения (пункт который сотрудник нарушил) - доказательства (тайм-код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 14:32 В 10.01.2025 в 22:58, Grigory Stafeew сказал: Приветствую Вновь и Вновь. Так Же За Вами ( Vladislav_Vzyatkin ) Было Замечено Нарушение 6.3 ВПС , В Случае Если Систематический Вылет То 6.3.1 ВПС. https://imgur.com/a/bTJxcm6 Ожидаю Ответа Лидера и СЗФ Приветствую, Просьба Рассмотреть Данное Нарушение За Создателем Жалобы. Являюсь Сотрудником на которого написана жалоба. В 13.01.2025 в 01:37, aselaselovich сказал: А и кстати, пересмотрев ситуацию, понял, что личность установлена была по НРП, если нужны док-ва касаемо моего заключения, с радостью предоставлю. Личность Была Установлена Во Всех Рамках РП , Для Ускорения Закрытия Жалобы Могу Сам Предоставить Доказательства По Запросу Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 15:16 В 13.01.2025 в 16:23, aselaselovich сказал: Не согласен с выдачей розыска, ибо ссылаясь на 1.3 УК док-в недостаточно. Ибо у нас есть и 5.4 УК, почему сотрудник решил 5.3 впять - загадка от жака фреско, в каком уставном документе сей факт зафиксирован, мол за системный розыск можно перевыдать розыск как за 5.3 УК? - Ни в каком.. Откуда вообще взялись еще 2 звезды вообще от изначального розыска я хз, ну да ладно Вопросик 1 В 13.01.2025 в 16:23, aselaselovich сказал: Мне пруфы прикладывать? Вопросик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 19:45 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 18:52 Сотруднику не стоило выдать розыск по 5.3 УК. Предоставьте БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 21:06 В 13.01.2025 в 18:16, aselaselovich сказал: Вопросик 2 Счёт 775937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #31 Опубликовано 20 часов назад В 15.01.2025 в 07:08, Grigory Stafeew сказал: Приветствую. В 14.01.2025 в 23:52, Nikita Velez сказал: Сотруднику не стоило выдать розыск по 5.3 УК. Предоставьте БС для выплаты компенсации. Появляется Вопрос, Какое Решение касаемо Выдачи Розыска Я Должен Был Предпринять , а Именно По Какой Статье Должна Была Произойти Выдача Розыска? Просьба ответить По-Подробнее. В 13.01.2025 в 19:32, Grigory Stafeew сказал: Приветствую Вновь и Вновь. Так Же За Вами ( Vladislav_Vzyatkin ) Было Замечено Нарушение 6.3 ВПС , В Случае Если Систематический Вылет То 6.3.1 ВПС. https://imgur.com/a/bTJxcm6 А Также Не Увидел Ответа От Администрации Касаемо Этого Нарушения За Создателем Жалобы. dell Приветствую. В 14.01.2025 в 23:52, Nikita Velez сказал: Сотруднику не стоило выдать розыск по 5.3 УК. Предоставьте БС для выплаты компенсации. Просьба Уточнить Сумму Компенсации. В 13.01.2025 в 19:32, Grigory Stafeew сказал: Приветствую Вновь и Вновь. Так Же За Вами ( Vladislav_Vzyatkin ) Было Замечено Нарушение 6.3 ВПС , В Случае Если Систематический Вылет То 6.3.1 ВПС. https://imgur.com/a/bTJxcm6 Просьба Рассмотреть Нарушение Со Стороны Создателя Жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #32 Опубликовано 11 часов назад Ожидайте перевода компенсации. Цитата Просьба Рассмотреть Нарушение Со Стороны Создателя Жалобы. Один вылет на наказывается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться