Alexei_Krasnov 6 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Don_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Zimmermann 3. Суть: ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b8uPUndE2_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. С чего вы взяли что я за рулем был? Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:50, Miron_Zimmermannn сказал: С чего вы взяли что я за рулем был? Давайте вы пересмотрите запись и посмотрите, кто выходил из водительского места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 83 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу извинения за столь долгий первичный ответ. Возникли технические неполадки со стороны моего провайдера. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 83 · ID: #5 Опубликовано 12 января Вновь здравствуйте. Однако, по данной ситуации очень сложно понять, кто был за рулем. На ваших доказательствах три сотрудника. Как только вы вышли из-за горы - один сотрудник уже находился вне машины. Также видно, что данный сотрудник садится за руль уже тогда, когда все сотрудники покинули автомобиль. Не увидел доказательства со стороны сотрудника, поэтому за данное действие он получит дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Не соглашусь с мнением лидера в данной ситуации. Пункт ВПС подразумевает любое движение по полям. В данном случаи мы видим, что сотрудник на которого написанна данная жалоба проехался по полю, хоть и не много - но проехался. Сотрудник понесёт наказание по данному пункту ВПС: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #7 Опубликовано 12 января Нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано 12 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться