Перейти к содержанию
Alexei Krasnov

ГИБДД г. Невский - Artem_Rodnikov

Рекомендуемые сообщения

Alexei Krasnov

1. Ваш никнейм: Don_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Rodnikov
3. Суть: Здрасьте! Могу ошибаться с юрисдикцией, над Собственно говоря, у сотрудника ПГ, хочу услышать от него, что хотел сделать данный сотрудник.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AYLF-lqwMVs

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа и доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Rodnikov

Здравия желаю! Я сотрудник, на которого была подана жалоба. Признаю свою вину: в условиях низкого FPS и большого количества людей в одной локации было сложно понять, кто где находится. Разобравшись в ситуации, я осознал, что она складывается не в мою пользу, и решил ретироваться.
Видео док-ва: https://rutube.ru/video/private/1d59a42d3fcd2326e4490e5418533ce6/?p=ZV2qEOefSiC4H0UL-yjaPA

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Просьба администрацию поменять тему с ГУОБДД на ГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Поскольку в жалобе имеются нарушения ВПС, передаю ее сразу следующему администратору для внесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник начал перестрелку в условиях, когда это было нельзя сделать. На доказательствах видно минимум 3 человека, которые ведут ответный огонь по сотруднику, но он продолжает стрелять. Низкий FPS и другие факторы не могут оправдывать его в этой ситуации, вину свою он признал, а также приложил доказательства от своего лица. От сотрудника в этой ситуации идёт нарушение пункта 6.5 ВПС, за что он получит блокировку на сервере в размере 1-ого дня, а также дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Дополнительные вопросы по этой теме имеются?

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov

Нет, всего доброго!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание.

Вопросов больше нет. Вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...