weid 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Danila Vaismen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stepan Ferrari 3. Суть: Еду с волчанска по трассе , сотрудник кинул предупреждение в мегафон . Я остановился , сотрудник подходит и начинает мне что то объяснять хрепящим микрофоном . Я его не понимаю, что об этом и говорю . Сотрудник переходит на текстовый чат и просит в/у . Я включаю видеофиксация и передаю в/у , после чего сотрудник без лишних слов выписывает штраф 50 к и лишает прав на 2 дня . На вопрос по какой причине сотрудник говорит что все объяснил ранее и молча уезжает . За что именно я получил такой "подарок" я так и не понял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e5aed5ed6a061645871eeb9a836f86d/?p=jx5PgVzHcL3xPMcaze-ajg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Модерацию темы одобрил, ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #3 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Evans 5 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Был выписан штраф, а также были лишены водительского удостоверения согласно статье 9.1 КоАП, а именно езда по встречной полосе. Док-ва на ваше нарушение — Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #5 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #6 Опубликовано 12 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, выписка штрафа и лишение прав - правомерны. Сотрудник выше прикрепил доказательства вашего нарушения статьи 9.1 КоАП РП: Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. За то что сотрудник не объяснил вам на месте причину лишения и выписки штрафа - он получит дисциплинарное взыскание внутри организации, по факту нарушения пункта 2.7 ФЗоП: Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 12 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить нечего. Вопросы имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #8 Опубликовано 13 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться