Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Stanislav_Moskovskih 2. Никнейм сотрудника: Aureliano_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67813a6094b62d28c59e325e 4. Суть жалобы: Данный сотрудник творит полную дичь, начинает бить дубинкой(у него причины на то не было), максимальное хамское неуважение проявляет в нашу сторону. Не первая жалоба в его сторону по выше указанным причинам. В основе конфликта шло ООС, IC толком у нас не было. Назначили время для разговора, встретились. Сотрудник сначала начал исполнять со своей стороны полный бред, после некоторого ненужного диалога мы с моим кентом дружно уехали оттуда. Если необходимо будет предоставить док-ва после завершения начальной записи, то предоставлю всё то, что необходимо и то, что имеется. Подведя итог выше сказанного, хочу добиться наказания данного человека. Либо выговор(вообще он стоит на высокой должности и он должен знать, что он творит. Но видимо он этого не понимает.) либо увольнение, возможно еще какое-либо наказание. Игрок представляет опасность для гражданских лиц и он не может с таким поведением и его действиями стоять на своей должности. Попрошу рассматривать эту ситуацию человека, который нейтрален к людям с фамилией нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, на связи Аурелиано Ревазов. Зачем вы привкрашиваете ситуацию. Все началось с самого начала, когда вы мне написали в личные сообщения приехать якобы на стрелку 2 на 2, вопрос для чего? По поводу дубинки понесу ответственность, вопросов 0. Какое наказание понесу я, решаете не вы, а лидер. Доказательства предоставлю лидерку и следящей адмистрации по их ней просьбе. Аливидерчи. В 10.01.2025 в 20:52, Aureliano_Revazov сказал: Здравствуйте, на связи Аурелиано Ревазов. Зачем вы привкрашиваете ситуацию. Все началось с самого начала, когда вы мне написали в личные сообщения приехать якобы на стрелку 2 на 2, вопрос для чего? По поводу дубинки понесу ответственность, вопросов 0. Какое наказание понесу я, решаете не вы, а лидер. Доказательства предоставлю лидерку и следящей адмистрации по их ней просьбе. Аливидерчи. А так же хочу добавить, что вашего голоса в самой начале ситуации не слышно. Что противоречит правилам написаниям жалобы на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 января То, что мы забили стрелку на 2 на 2 это не относится к жалобе. Но имеется вопрос для чего, поэтому отвечу. Ты писал моему другу что мол давайте приезжайте, извинитесь. Не думайте за меня, что мне и как писать, я высказал свою точку зрения касательно этого. По поводу голоса, микрофон для записи не был включен, что позже было исправлено. Если что-то не так в том, что я говорил когда меня не было слышно, думаю вы бы сразу прикрепили свой откат с моим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 20:57, Moskovskih сказал: То, что мы забили стрелку на 2 на 2 это не относится к жалобе Как жаль, что именно данная информация имеет место быть в жалобе. В 10.01.2025 в 20:57, Moskovskih сказал: Ты писал моему другу что мол давайте приезжайте, извинитесь На, ты не переходил. Уважительней общайтесь. Так же прошу изучить правила форума. Так же по данной ситуации можно было решить вопрос через личные сообщения. Чего вы не сделали. Свои выводы сделал. Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 января В личных сообщениях с вами решить вопрос не возможно, максимальное неуважение идет с вашей стороны. Зачитывать тот французский даже страшно По поводу "стрелки", тут нету смысла. Идет нарушение с вашей стороны за дубинку и неуважительное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Вижу, что взаимодействие неполное. Приложите всю видеозапись, у вас сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Приложена вся запись которая имеется с начала. Вы присутствовали на ситуации и наверняка помните, что это было практически начало ситуация. Сама суть нарушения выложена в моем видео доказательстве и прочитав выше сообщения, нарушитель согласен с нарушением соглашение с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #8 Опубликовано 10 января Это в Ваших интересах доказать вину сотрудника. На рассмотрении, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #9 Опубликовано 11 января Добрый день, Сотрудник понесет наказание за ДМ, также понесет ответственность внутри фракции. Предъявите запись с самого начало взаимодействия с сотрудником, в ином случае доказательств не хватает для нарушения 4.3 КГС. Ожидаем вашу полную запись, в ваших интересах доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #10 Опубликовано 11 января Здравствуйте, всё что есть из начала записи имеется, затупил с записью. В целом не думаю тянуть эту жалобу до конца, чего док-ва хватает, на то и наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #11 Опубликовано 11 января Итак. Хотел провести разбор жалобы, но не услышал Ваш голос, хотя видно, что Вы говорили, поэтому про чистоту речи ничего сказать не могу. Однако, сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 и 6.7 ЗоП. Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. В случае получения блокировки сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #12 Опубликовано 11 января Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #13 Опубликовано 11 января Выше говорил что будет наказан за ДМ, более вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться