SinonSao 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Levin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a4Z7AcL7mRAcHg 5. Суть жалобы: 7.3.1 - Обгон впереди идущего троллейбуса, у которого подняты штанги. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 1 день] PS: Хоть и был пролаг, но у него я в любом случае стоял на остановке с одной веткой КС и поднятыми штангами, так что он в любом случае проехал сквозь них, чтобы оказаться впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД города Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я тот на кого вы написали жалобу. Действительно, я оказался не прав в этой ситуации. Был недостаточно внимателен. Свою ошибку я признаю, за неподобающий пример перед игроком извиняюсь. Нарушение к минимуму - сведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #4 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД города Невский. Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте, нарушение есть, будет лишен на 14 дней прав на троллейбус. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться