MtaDenis 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YVWki 4. Суть жалобы: Я просто решил зайти в вк что бы почитать сообщения, и вижу в доске приказов что я получил дисциплинарное взыскание в виде замечания. Доказательство выше либо же омер приказа: #22144. Прошу предъявить мне полный фрапс, а не огрызок который мне скинули. Потому что все время в был на прослушке, и не мог не отрубить рацию, скорее всего я только зашел на смену и в этот момент кто-то зашел проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу док-ва у сотрудника. Так же Вы будете наказаны за нарушение 4.4 КГС, а именно: Цитата - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Спойлер Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #3 Опубликовано 11 января Док-ва сотрудник предоставил Вам и мне в личные сообщения. Которых вполне достаточно для наказания. Взыскание считаю правомерным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #4 Опубликовано 11 января Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #5 Опубликовано 11 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться