Diego_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Diego_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Guzmanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://wdfiles.ru/2PDe9 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н Murad_Guzmanov выписал штраф за 17.2 в размере 30 тысяч рублей, и забрал права на 4 дня, я говорю давай договоримся, он такой пишет 100к, я без проблем, передаю ему 100 тысяч, он пишет *всего доброго* и уезжает, думаю он не правильно поступил хочу чтобы он мне всё компенсировал, и поскорее вернул права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ОГИБДД города Невский. Жалоба нарушает правила подачи её, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Так же сотрудник не состоит в ОГИБДД-Н. Передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте, доказательств не предоставили, сотрудник в нашей фракции не состоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться