German_Sambur 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: German_Sambur 2. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Friedman 3.Суть жалобы: Отказ от лечения говорит, что не может провести проверку на аппендицит, хоть просил не операцию. В конце просто сказал, что досвидания и поехал на вызов. Тен-коды: 1:10 Кидает привецтвие и предлагает мне витаминку. 2:44 Говорит что не Врач-Хирург. 4:24 Говорит что не хирург и не умеет проводить операции. 6:32 Прошу провести мне пмп он предлагает витаминку как пмп. 13:24 Уходит лечить другого человека пока со мной пытается отыграть РП. 20:46 Прощается и едет на вызов. 4. Доказательства: "нажми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 98 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. Ваши доказательства недоступны. Предоставьте видео через другой видео-хостинг или разделите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Sambur 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января Да увидел вот вам новая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 98 · ID: #4 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 УМЗ. Спойлер 4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор] Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.2 УМЗ, за которое он понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 УМЗ. Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Также наблюдаю за сотрудником 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] В случае, если Следящая Администрация будет со мной согласна и сотрудник будет забанен, то он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. Да, сотрудник действительно не является Врачом-Хирургом и его должность была указана на бейдже, а именно "Врач-Терапевт". Для того, чтобы провести Вам операцию, ему необходимо было сделать "УЗИ при подозрении на аппендицит", чего сотрудник не сделал и будет наказан исходя из вышесказанного пункта, а именно "5.1 УМЗ". Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит блокировку согласно [6.11 ВПС] Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Следовательно, получит выговор согласно [4.1 ПдГС] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Сотрудник получит выговор согласно [4.1 УМЗ] Спойлер 4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор] Сотрудник получит выговор согласно [4.2 УМЗ] Спойлер 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] Сотрудник получит предупреждение согласно [5.1 УМЗ] Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #6 Опубликовано 11 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться