Перейти к содержанию
German_Sambur

Жалоба на Grigoriy_Friedman

Рекомендуемые сообщения

German_Sambur

1. Ваш никнейм: German_Sambur 
2. Никнейм нарушителя: 
Grigoriy_Friedman
3.Суть жалобы: Отказ от лечения говорит, что не может провести проверку на аппендицит, хоть просил не операцию. В конце просто сказал, что досвидания и поехал на вызов.
Тен-коды:
1:10 Кидает привецтвие и предлагает мне витаминку.
2:44 Говорит что не Врач-Хирург.
4:24 Говорит что не хирург и не умеет проводить операции.
6:32 Прошу провести мне пмп он предлагает витаминку как пмп.
13:24 Уходит лечить другого человека пока со мной пытается отыграть РП.
20:46 Прощается и едет на вызов.

4. Доказательства: "нажми"

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Ваши доказательства недоступны. 

Предоставьте видео через другой видео-хостинг или разделите его.

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток! Я Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 УМЗ.

Спойлер

4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор]

Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.2 УМЗ, за которое он понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Спойлер

4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор]

Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 УМЗ.

Спойлер

5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Также наблюдаю за сотрудником 6.18 ВПС.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

В случае, если Следящая Администрация будет со мной согласна и сотрудник будет забанен, то он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

1. Блокировка аккаунта - выговор.

Да, сотрудник действительно не является Врачом-Хирургом и его должность была указана на бейдже, а именно "Врач-Терапевт". Для того, чтобы провести Вам операцию, ему необходимо было сделать "УЗИ при подозрении на аппендицит", чего сотрудник не сделал и будет наказан исходя из вышесказанного пункта, а именно "5.1 УМЗ".

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте.
Я ПГС МЗ.
С ответом лидера солидарен.

Сотрудник получит блокировку согласно [6.11 ВПС]

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Следовательно, получит выговор согласно [4.1 ПдГС]

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Сотрудник получит выговор согласно [4.1 УМЗ]

Спойлер

4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор]

Сотрудник получит выговор согласно [4.2 УМЗ]

Спойлер

4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор]

Сотрудник получит предупреждение согласно [5.1 УМЗ]

Спойлер

5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...