Mercedes Hartmann 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Mansur Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Isa Magomedov 3. Суть: так! таран, уход с места дтп (как решите) нарушение коап+ук 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RWn1pbt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Лидер задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #3 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Нарушения сотрудником Внутренних Правил Сервера [ВПС] будут рассмотрены следящим администратором. Касаемо остального - не наблюдаю за сотрудником нарушений Уголовного Кодекса Республики Провинция [УК РП] и Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция [КоАП РП]. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Игрока со стороны ВПС накажу по следующему пункту - Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января а как же нарушение коап? то есть пятаки крутить на дороге эт не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Magomedov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 23:11, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Игрока со стороны ВПС накажу по следующему пункту - Показать контент 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Вопросы остались? так я же дождался дпс, по рп я не уезжал никуда и всё такое, как только дпс приехали по рп начал уезжать, по сути кроме номеров ничего никто не знает! и то номера после того как врезался слетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #7 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 03:31, Dobrynya Doms сказал: а как же нарушение коап? то есть пятаки крутить на дороге эт не нарушение Не считаю, что за это можно выдать дисциплинарное взыскание в виде того же предупреждения письменного. Не совсем оно тянет на то. Игрок будет наказан по ВПС, и, в связи с этим уже получит дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #8 Опубликовано 13 января Вопросов нет. Тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться