Перейти к содержанию
Artem_Pavlechko

[ОГИБДД-П] Jack_Mamaev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Pavlechko

1. Ваш никнейм: Sergey_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Jack_Mamaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V24Ocfy
5. Суть жалобы: 6.12.1 ВПС

Поделиться сообщением

Jack_Mamaev

Я являюсь тем на кого написана жалоба, обьясняю, за нами велась погоня, я был на пасажирском месте с ничего по нам начали открывать огонь, я остался один, и данная особа начала кидать мне предьявы чтоб я кинул ему документы, хотя я был на пасажирке и кричал что я в заложниках, нет огонь открыл все-равно, какие ко мне могли быть вопросы если я не находился за рулем, после этого всего авто оказался в тотале, и данная особь начала мне говорить что я им управляю, хотя авто в тотале, получается там уже шло фулл Нон РП про ситуацию с автобусом  пред конкретно нам кинут небыл, значит имею право выйти, про ситуацию в мирном, у меня в чате преда тоже небыло, про приву, я вообще молчу повязала с ничего, так что мое дорогое создание, хочешь откидывай, на проекте меня ничего не держит Подпись: С.Л.О.Н (расшифровку найдет кому надо)

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Однако, добрый день.
Однако вновь заметил нарушения за данным сотрудником а именно:
4.1 ОПСГО, 4.2 ОПСГО, 4.3 ОПСГО,  18 Правило форума.

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Jack_Mamaev

Ок

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наблюдаю за сотрудником нарушение
4.2 ОПСГО, предупреждения, думаю, будет достаточно. Возможные нарушения правил форума и ВПС прокомментирует Следящий Администратор. Ожидайте от него ответа в теме.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте, вижу за сотрудником нарушение 6.11 ВПС, будет наказан баном на 4 дня, помимо этого получит устный выговор по 4.2 ОПСГО, баллы за нарушения правил форума начислит модерация форума вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

С мерой наказания я согласен, однако не могу согласиться с тем, что сотрудник нарушил только пункт 4.2 ОПСГО. На мой взгляд, сотрудник также допустил нарушение пункта 4.1 ОПСГО, за что ему должны быть начислены соответствующие баллы. Кроме того, он нарушил пункт 4.3 ОПСГО, который, по непонятным причинам, либо не был замечен в его посте, либо не был отражен в вашем ответе.

Цитата

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте, пересмотрел ситуацию.

Сотруднику ещё проведём беседу по 4.3 ОПСГО, не очень серьёзное нарушение.

За 4.1 ОПСГО наказать не могу, так как баллы не были выданы, нарушение смотрит модерация форума.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Pavlechko

Можете закрывать жалобу. В принципе, я получил от вас все необходимые ответы и услышал всё, что хотел. Благодарю за внимание к моей жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, жалоба пересмотрена, будут выданы баллы за 18 правило форума и выдан письменный выговор по 4.1 ОПСГО. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...