Перейти к содержанию
Oktyabrin_Melesz

[МО] Elizaveta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Oktyabrin_Melesz

1. Ваш никнейм: Mateusz_Bennett
2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EaE64nZicp6xRPaWTN66usGriAFPVD_4/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: МГ + Азартные игры

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Не считаю факт создания лобби азартными играми (там же есть танцы например), а про МГ... Сам факт МГ не на смене, как по "муту", так и по КГС не наказуем.
Если не согласны, давайте обсудим.

Поделиться сообщением

Oktyabrin_Melesz

По поводу МГ - вопросов нет, но по поводу лобби есть вопросы, а именно, танцевальная дуэль находится в том же лобби, что и, например, монетка, кроме этого, сие лобби и называется "Азартные игры". Помимо того, что я считаю и саму танцевальную дуэль азартной игрой, после создания лобби я не могу знать, во что они там играли, возможно, в монетку тоже. Ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Из википедии: Аза́ртная игра́  — игра с целью выигрыша денег или иных материальных ценностей, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит от случая, а не от знаний или навыков играющих, и при этом главный интерес направлен не на процесс игры, а на её исход — получение выигрыша. Играли они в монетку или нет – на ваших доказательствах не видно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...