Перейти к содержанию
Dava_Nikolson

[ОПГ г. Невский] Ruslan_Ballas

Рекомендуемые сообщения

Dava_Nikolson

1. Ваш никнейм: Dava_Nikolson
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ballas
3. Суть жалобы: данный гражданин не справился с управление выехал на встречную полосу и создал массовое дтп и и скрылся с места дтп, прошу наказать!!!
4. Доказательства: https://youtu.be/nimC867Lido

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka

Там же видно что пинг........ 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н. Не заметил на ваших доказательствах массового ДТП. На записи видно, что ДТП произошло из-за пинга/загруженности сервера. В пункте 6.2 ВПС чётко сказано "Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть." Подозреваю, что сотрудник не увидел ДТП, т.к. у него всё было хорошо, вы же, как я понимаю, не догнали игрока и не сообщили ему о ДТП.

В любом случае ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dava_Nikolson
В 10.01.2025 в 17:22, Timofey_Visconti сказал:

Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н. Не заметил на ваших доказательствах массового ДТП. На записи видно, что ДТП произошло из-за пинга/загруженности сервера. В пункте 6.2 ВПС чётко сказано "Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть." Подозреваю, что сотрудник не увидел ДТП, т.к. у него всё было хорошо, вы же, как я понимаю, не догнали игрока и не сообщили ему о ДТП.

В любом случае ожидайте ответ от следящей администрации.

он виновник дтп почему я должен страдать от таких людей которые носятся нарушают дтп и уезжают от отыгровки рп , и я после такого должен все платить ремонт сам, и почему я должен за кем-то гоняться (догонять) за виновниками ,если дтп по пингу это не решение причины ,не надо было так нарушать !!!!

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

По вашей логике тут нарушитель - физический сервер. Вы же сами должны понимать, что из-за перегрузки сервера он не справляется. Я могу вам предоставить миллион похожих записей из своих откатов, где ДТП происходит из-за похожих каверзных ситуаций.

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka

Готов закрыть ремонт вашей машины, можем встретиться в игре и я оплачу, либо вышлите БС. 

Поделиться сообщением

Dava_Nikolson
В 10.01.2025 в 22:24, Ruslan Semachka сказал:

Готов закрыть ремонт вашей машины, можем встретиться в игре и я оплачу, либо вышлите БС. 

732346 банковский счет

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 11.01.2025 в 00:46, Dava_Nikolson сказал:

732346 банковский счет

https://imgur.com/a/A9n6dvC   перед этим отправил 14 к,но забыл заскринить

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...