Dava_Nikolson 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Dava_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ballas 3. Суть жалобы: данный гражданин не справился с управление выехал на встречную полосу и создал массовое дтп и и скрылся с места дтп, прошу наказать!!! 4. Доказательства: https://youtu.be/nimC867Lido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #2 Опубликовано 10 января Там же видно что пинг........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #3 Опубликовано 10 января Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н. Не заметил на ваших доказательствах массового ДТП. На записи видно, что ДТП произошло из-за пинга/загруженности сервера. В пункте 6.2 ВПС чётко сказано "Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть." Подозреваю, что сотрудник не увидел ДТП, т.к. у него всё было хорошо, вы же, как я понимаю, не догнали игрока и не сообщили ему о ДТП. В любом случае ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 17:22, Timofey_Visconti сказал: Добрый вечер, я заместитель лидера ОПГ-Н. Не заметил на ваших доказательствах массового ДТП. На записи видно, что ДТП произошло из-за пинга/загруженности сервера. В пункте 6.2 ВПС чётко сказано "Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть." Подозреваю, что сотрудник не увидел ДТП, т.к. у него всё было хорошо, вы же, как я понимаю, не догнали игрока и не сообщили ему о ДТП. В любом случае ожидайте ответ от следящей администрации. он виновник дтп почему я должен страдать от таких людей которые носятся нарушают дтп и уезжают от отыгровки рп , и я после такого должен все платить ремонт сам, и почему я должен за кем-то гоняться (догонять) за виновниками ,если дтп по пингу это не решение причины ,не надо было так нарушать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #5 Опубликовано 10 января По вашей логике тут нарушитель - физический сервер. Вы же сами должны понимать, что из-за перегрузки сервера он не справляется. Я могу вам предоставить миллион похожих записей из своих откатов, где ДТП происходит из-за похожих каверзных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #6 Опубликовано 10 января Готов закрыть ремонт вашей машины, можем встретиться в игре и я оплачу, либо вышлите БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava_Nikolson 1 · ID: #7 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 22:24, Ruslan Semachka сказал: Готов закрыть ремонт вашей машины, можем встретиться в игре и я оплачу, либо вышлите БС. 732346 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #8 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 00:46, Dava_Nikolson сказал: 732346 банковский счет https://imgur.com/a/A9n6dvC перед этим отправил 14 к,но забыл заскринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #9 Опубликовано 12 января Здравствуйте, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться