Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Magdi_Sultanov

Повторяю еще раз для тех, кто не понял, что я написал.
Я имею полное право вести преследование.

В 13.01.2025 в 15:13, SaltykovFamily сказал:

Сотрудники и Вы в частности видели моего персонажа?

РП составляющие, которые вели в Вашу сторону - были. Если бы Вы хотя бы отъехали на расстояние от черной БМВ, за Вами никто и не погнался бы. Но Вы как увидели патрульных, начали уезжать "сверкая пятками". Поэтому за Вами и продолжили погоню.

В 13.01.2025 в 15:13, SaltykovFamily сказал:

Интересно как же вы это установили?) Доказательную базу увидим, не?)

Игрок которого задержали - жалобу не писал. Вам доказывать не обязан.
По сто раз одно и тоже повторять на намерен, ибо Вы пытаетесь высосать из ничего нарушения от сотрудников, но у Вас это очень плохо получается.
Так же на Вашей видеозаписи нарушено MG. Передаёте информацию не через игровой мир своему приятелю, как итог - совершаете NonRP процесс пересаживаясь из автомобиля в автомобиль.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 13.01.2025 в 15:19, Magdi_Sultanov сказал:

Если бы Вы хотя бы отъехали на расстояние от черной БМВ, за Вами никто и не погнался бы. Но Вы как увидели патрульных, начали уезжать "сверкая пятками". Поэтому за Вами и продолжили погоню

Очередная фантазия на уровне детского класса, я так понимаю ничего более остроумного я не увижу от тебя?

Вам доказывать не обязан.

То есть твои слова ничем не подтверждены? А это значит что? Правильно - пустые слова, которые внимаю не подлежат)

Передаёте информацию не через игровой мир своему приятелю, как итог - совершаете NonRP процесс пересаживаясь из автомобиля в автомобиль.

Это ещё что за бред ты тут написал? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? 

В 13.01.2025 в 13:45, Magdi_Sultanov сказал:

на нём прекрасно видно то, как я проезжаю мимо Вас когда вы пересаживаетесь.

И долго мне ждать ответа на это?) Или фиксируем как лже-донос и попытка ввода в заблуждения администрации?

NonRP процесс пересаживаясь из автомобиля в автомобиль.

И где кста прописано то, что я не имею права менять автомобиль?) Ты скорее обьясни где сотрудник имеет права продолжать погоню ЗА ДРУГИМ автомобилем, в котором по РП не известно кто сидит?)

Жду не дождусь когда придёт Евгений и увидит всё это) Не уверен, что ты продолжишь стоять на посту Генерала :)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 13.01.2025 в 15:22, SaltykovFamily сказал:

И долго мне ждать ответа на это?) Или фиксируем как лже-донос и попытка ввода в заблуждения администрации?

Тайм-код Вашего видео - 4:00. Выше писал.

В 13.01.2025 в 15:22, SaltykovFamily сказал:

Жду не дождусь когда придёт Евгений и увидит всё это) Не уверен, что ты продолжишь стоять на посту Генерала :)

От того, что Вы пишите крррасным цветом - ничего не изменится, держу в курсе.
Надейтесь. Мечтать не вредно.
Не вижу смысла более Вам отвечать, ждите ответа от следящего.

Изменено пользователем Magdi_Sultanov

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 13.01.2025 в 15:36, Magdi_Sultanov сказал:

Не вижу смысла более Вам отвечать, ждите ответа от следящего.

Неужели до него дошло что он написал много лишнего?) Омагад, поко!

В 13.01.2025 в 15:36, Magdi_Sultanov сказал:

Тайм-код Вашего видео - 4:00. Выше писал.

На данном таймкоде я уже сижу в авто, и только потом прилетаешь ты. Твоей записи, то как с твоего экрана ты видел как я сажусь в Х6, также не заметно. Знчт фиксируем заблуждение в ввод :)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

На вашей записи прекрасно видно, как вы пересаживаетесь в другой автомобиль. Огонь по вам открыли, так как было красное предупреждение и по вам открыли огонь сначала по колесам, затем сотрудник Karim_Grozny открыли по вам огонь с АК, так как была угроза жизни от вас, от него нарушений не вижу. С прошлым вердиктом я поспешил и был не внимателен. Так же, прекрасно видно нарушение с вашей стороны,  а именно вы нарушили пункт из внутренних правил сервера 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней].  
Так как вы вышли в перестрелку один против двоих.
К заключению вам скажу, что наказание будет выдано только сотруднику Kirill_Zavyalov за срез. Данное обращение я закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...