Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Не знает ФЗоП 17.9. Пытается прикрыть сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/899258-gibdd-p-–-karim_grpzny/?do=findComment&comment=6269570

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый Вечер. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Выписку из методички прикрепил в прошлой жалобе.

Стрелять из пистолета начали по сотрудникам Вы, получили ответный огонь.

Сути претензии так и не понял, жалоба пустая.

Ожидайте решения следящей администрации.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

У Вас проблемы со зрением или ты уже в открытую пытаешься блатить? 

На записи видно как угроза моей жизни уже была, так как открыли огонь сотрудники на 212ешке. В групповой погоне все сотрудники в курсе о происходящем, и то что туарег ехал за мной но не открывал огонь - дело времени. Факт стрельбы с калаша ПО АВТОМОБИЛЮ, остаётся фактом. В ином случае предъявляй выписку из правил, которые разрешают тоталить авто с помощью калаша. В данном случае есть чёткий ФЗоП который именно запрещает это :) 

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Да нет, проблем со зрением у меня нет.

В туареге сидят другие сотрудники, которые возможно и не знали, что по Вам был открыт огонь ранее. Да и вообще какая собственно разница, открыт огонь был по Вам ранее или нет? Факт в том, что Вы первые начали стрелять по автомобилю офицеров - за что были незамедлительно ликвидированы как угроза. Повторюсь еще раз, что стрельба из Вами так называемого «калаша» не запрещена по автомобилю, тем более когда из него ведут стрельбу по полицейским. По-моему Вы живите другой реальностью.

Ожидайте ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 10.01.2025 в 21:55, Magdi_Sultanov сказал:

В туареге сидят другие сотрудники, которые возможно и не знали, что по Вам был открыт огонь ранее.

Хах, забавно. Учитывая то, что за мной велась погоня из трех патрулек в течение 10-20 минут. Полная запись у меня есть и если ты продолжишь как-то придумывать новые схемы покрывательства сотрудника - я просто предоставлю фулл запись следящему, который я уверен даже больше нарушений найдет от сотрудника, нежели я

"Вами так называемого «калаша» не запрещена по автомобилю" слава лидера гибдд.

Так-же ФЗоП, черным по белому: "Сотрудник полиции не имеет права применять тяжелое вооружение  для остановки транспортного средства путем его повреждения"

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Да нет, ничего забавного здесь нет. Здесь всё намного хуже, чем я мог ожидать.

Повторяю еще раз, по пунктам.

Вы начали вести стрельбу по преследуемым офицерам, вы стали целью их ликвидации любыми возможными ими способами. Вы являлись угрозой для их жизни. Офицеры имеют право пойти на крайние меры, дабы остаться в живых и обезопасить наше общество. Стрельба уже велась не для остановки Вашего транспортного средства, а конкретно для уничтожения угрозы, которая находилась в ней. 
Вроде всё прозрачно понятно, но почему-то Вы отказываетесь это принимать. 

Изменено пользователем Magdi_Sultanov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Ответ задержится из за технических проблем 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Извиняюсь за задержку. Ссылаясь на прошлую жалобу, вам лидер все расписал четко и понятно, с его ответом я солидарен. Таковых запретов нету на стрельбу из АК-47 из пассажирского места, тем более перестрелка была за городом. Хотелось бы увидеть запись всей погони, так как не понятно, почему по вам открыли огонь. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я не пишу про то что запрещено стрелять с калаша с пассажирского места. Я пишу про то, что сотрудник начал ТОТАЛИТЬ авто с помощью АКР, когда это запрещено ФЗоП. Сотрудник обязан стрелять чётко по колёсам либо "пытаться" стрелять по колёсам.

Сотрудник же вёл чёткий огонь по моему автомобилю с главной целью - затоталить авто

На счёт полной записи не обещаю, но постараюсь найти, так как чищу контент каждую неделю

Полная запись будет, и к СОЖАЛЕНИЮ водителя туарега я нашёл срезы и ещё куча касяков. Если такое возможно, то буду признателен если по данному материалы Вы накажите всех участников погони!

Ожидайте, пошёл обрабатывать видео

Перед всем ниже сказанным, хочу выразить так-же то, что сотрудники ГИБДД под руководством МАГДИ ведут себя как сотрудники какого-то спец. бата ГУВД - СОБР или ОМОН, а именно: задерживают беспричинно гражданских "до выяснения обстоятельств", после чего удерживают гражданского у себя в авто / парковки ДЧ до прибытия ППС. Это я говорю не только за случай, который будет слышен и виден только в видео, а вообще. Так как сотрудники ни раз на моих глазах занимались подобным. К сожалению это всё происходило не со мной, а с моими коллегами, которые очевидно не вели запись в те моменты, поэтому верить Вам или нет, проводить проверки или нет - решать Вам.

И так, проанализировав всё видео, я заметил неоднократного нарушение РП погони, ПГ, срезы, отсутствие предов об остановке, первый пред был только спустя 3 минуты погони и то, зеленый, а потом тут-же желтый (!?), полная неслаженность сотрудников в погоне, хоть и все сотрудники одной фракции, и я уверен что они держали связь всё время погони. Расписываю всё ниже:

0:24 - начало погони, предов нет

0:52 - срез водителя туарега (Kirill_Zavyalov)
3:00 - первый пред. но видимо сотрудники так не считали и откинули сразу два преда, как зеленый так и жёлтый

сразу после этого момента никакого визуального контакта у меня с ними не было, как я и куда ехал - врядли они все время пробивали РП камеры, после я направился к выезду из города и поверну в сторону Волчанска, что удивительным образом угадали сотрудники

4:01 - с моим коллегой я меняюсь автомобилями (оба авто имею фулл тонер как можно было заметить), но гении на сотрудниках почему-то решают поехать именно за Х6 и кидают мне очередной пред об остановке, а после и тут-же красный, что у них там вообще с биндами? - это к слову говоря та самая неслаженность работы в погоне, о которой я говорил выше

к слову говоря, на языке РП погони, они должны были продолжать погоню за чёрной М4, что и сделали только одни сотрудники, но вторая ешка за рулем которого был Белобородов и Туарег так не считали, и продолжили погоню за мной, тем самым и нарушив правила откидывания пред-ов

4:08 - очередной наглый срез от сотрудника Туарега + PG + таран, пошёл на таран, от которого я еле увернулся

4:34 - после разворота передо-мной из Туарега и мы ВИДИМ тот самый калашников от сотрудника-пассажира (в замедлении прекрасно видно), тем самым я опровергаю факт того, что стрельбу первым открыл НЕ Я, а СОТРУДНИКИ (то что сотрудник оказался косым и ни разу не попал - не говорит о том, что огня не было, сотрудник высунулся из окна - знчт уже пытался стрелять и была угроза жизни по отношению ко мне (напомню, что это уже следующая РП погоня)

4:52 - тот самый момент как из авто ешки был открыт очередной огонь с калаша - к слову говоря Магди так-же отказался рассматривать данное тулево, мол "не видно никнейм сотрудников" - когда как очевидно что это всё одна и та же ешка, внутри которой были Джеймс и Белобородов, который как видно по мини-карте и развернулись за мной 

5:15 - ну и наконец тот самый очередной расстрел с калаша по автомобилю чтобы вывести из строя и довести до тотала

Вроде бы всё расписал, может быть своим зорким глазом Вы ещё что-нибудь увидите. Прошу к ознакомлению: https://rutube.ru/video/private/2e06708703b0b217a9a873fe74357fcc/?p=_Q52B2JaLuXxCyp9OnKG4A

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Спасибо за предоставленную запись. Могу сделать следующие выводы. Сотруднику Kirill_Zavyalov будет выдано наказание согласно пункту из трудового кодекса 5.1(Срезы). Karim_Grozny получит так же наказание, по тому же пункту. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Да. Почему Завьялов получит наказание только за Срезы? У сотрудника была неоднократная попытка тарана, в исполнении разворота прямо передо мной на трассе, а после на повороте в Мирный, наглое выруливание на меня. У него что? Туарег на несущей раме? Почему он идёт на таран лицо в лицо? Это PG товарищ. Я не думаю в реальной жизни люди переживут или останутся без ушибов после подобного столкновения. 

Так-же почему сотрудники не получат наказаний за поздное отсутствие предов об остановке, то резко зеленый с желтым, то красный. Так-же прошу вспомнить и обратить внимание, когда МЫ С КОЛЕГОЙ поменялись автомобиля, ЧЕГО СОТРУДНИКИ НЕ ВИДЕЛИ, но продолжили погоню за мной, когда как я уже был в Х6, ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ ЧТО Я ПЕРЕСЕЛ В Х6? ПОЧЕМУ ОНИ ПРОДОЛЖИЛИ ПОГОНЮ И ОТКИНУЛИ КРАСНЫЙ ПРЕД? ПОЧЕМУ ОНИ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ?

Далее почему пассажиров Вы не хотите наказывать за те самые расстрелы, которые ВО ПЕРВЫХ нарушили РП погоню, так как по РП они начали погоню за Х6, без РП причин (ПОВТРЯЮСЬ они не видели того Я ПЕРЕСЕЛ в другое авто), а ВО ВТОРЫХ что нарушает пункт ФЗоП 17.9 где чётко сказано что сотруднику ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ ИЗ АВТОМАТА АК С ЦЕЛЬЮ ЗАТОТАЛИТЬ АВТО, цитирую с выделением важных аспектов: Сотрудник полиции не имеет права применять тяжелое вооружение (автоматическое, гладкоствольное оружие) для остановки транспортного средства путем его повреждения

Так-же прошу расписать за что конкретно получат наказания сотрудники (за Завьялова увидел, а на счёт Карима - нет)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Срез от сотрудник Kirill_Zavyalov увидел только на 0:52. 
Второй случай, указанный Вами, под это не подходит. Офицер едет на внедорожном транспорте и имеет право съехать в кювет, срезом здесь и не пахнет.

Почему начали погоню за Х6? Я думаю и так всем было понятно, тем более экипаж в котором находился я - отдал приказ поехать за Х6, пока я задерживал водителя черной BMW.
На Вашем видео видно то, как я еду мимо Вас и вижу человека возле БМВ, который садится в неё. К тому же видно то, как перед носом Артема и Джеймса человек садится за руль черного авто. На 4:48 Вы и вовсе подъезжаете к сотрудникам, которые проводят задержание и сообщаете им "Я тут". 

Стрельба, повторюсь, оправдана.
На фото предоставленном ниже видно то, как по туарегу открываете огонь первым Вы. 
Сотрудники начинают стрелять в ответ, на что имеют полное право.
Повторюсь еще раз, если Вы не поняли.
По Вам открыта стрельба для Вашей ликвидации, так как Вы являетесь прямой угрозой жизни для сотрудников Полиции. Сотрудники имеют право открывать огонь из автомата по Вам в таком случае, даже если Вы в автомобиле.

Спойлер

spacer.png

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 13.01.2025 в 09:06, Magdi_Sultanov сказал:

Офицер едет на внедорожном транспорте и имеет право съехать в кювет, срезом здесь и не пахнет

С тобой диалог по моему никто не ведёт. Какой там кювет?) Человек на таран пошёл, тут уже никакой слов от тебя не требуется :)

Почему начали погоню за Х6? Я думаю и так всем было понятно, тем более экипаж в котором находился я - отдал приказ поехать за Х6

Какой экипаж? По какой причине началась погоня? "всем было понятно" - кому всем? Обьясни тут в таком случае какова причина погони за х6 и почему сразу красный пред откинули и начали стрелять и идти на таран? 

Стрельба, повторюсь, оправдана.
На фото предоставленном ниже видно то, как по туарегу открываете огонь первым Вы. 

У тебя совсем плохо с глазами и логикой? Товарищ, ты понимаешь что только закапываешь себя? На моей записи видно как из туарега началась стрельба ещё до этого момента (https://yapx.ru/album/YV99o)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 13.01.2025 в 13:37, SaltykovFamily сказал:

С тобой диалог по моему никто не ведёт. Какой там кювет?) Человек на таран пошёл, тут уже никакой слов от тебя не требуется :)

Нарушения в этом нет, удара в итоге не было.
За срез это не считается. Увы.

Какой экипаж? По какой причине началась погоня? "всем было понятно" - кому всем? Обьясни тут в таком случае какова причина погони за х6 и почему сразу красный пред откинули и начали стрелять и идти на таран? 

Пересматривайте своё видео вновь и вновь, на нём прекрасно видно то, как я проезжаю мимо Вас когда вы пересаживаетесь.
Если Вы пересаживаетесь в другой транспорт - это не значит, что погоня начнется с первого предупреждения.

Стрельба здесь где? Там просто с окна высунулись и всё. 
Увы.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Забавно, что вместо того чтобы запрашивать док-ва от сотрудников, на которых прекрасно будет видно их нарушения, ты продолжаешь пытаться их защитить, даже пред следящим) 

В 13.01.2025 в 13:45, Magdi_Sultanov сказал:

Нарушения в этом нет, удара в итоге не было.

Удара не было?) Даже с учётом того, что я еле увернулся удар был, очень чёткий и прекрасный, мне зациклить этот момент на часовой ролик?)

Пересматривайте своё видео вновь и вновь, на нём прекрасно видно то, как я проезжаю мимо Вас когда вы пересаживаетесь.

Жду док-ва того, что Вы видели то, как я пересаживался!

Стрельба здесь где? Там просто с окна высунулись и всё. 

Да Вы что, "просто высунулся"?) То что у тебя сотрудники не умеют стрелять и зажимают не пойми куда - их приоблема) Факт высовывания есть - есть. "Просто так" это не то что не ответ, а глупая фантазия ну уровне ребенка, который оправдывается, зачем капризничал в школе :)

Ввод в заблуждение товарищ генерал?) Вот я уже сижу в тонированном х6, и чёт по мини-карте никого не видно вокруг) А если ты будешь пытаться продолжать, то жду док-ва) https://yapx.ru/album/YWACo

"Удара если что не было"

На стоп-кадре видно как сотрудник не то что вылетает на меня, а даже руль выворачивает в мою сторону) И на записи не то что слышно сам удар, а даже видно как отлетают частицы от удара :) (https://yapx.ru/album/YWADX)

Даже по протектору Туарега видно сам контакт) 

(YWAEr.png)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 13.01.2025 в 13:46, SaltykovFamily сказал:

Удара не было?

Пересмотрел запись.
Удар всё таки был в правую заднюю часть автомобиля.
Пит-маневр — Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

"просто высунулся"

Стрельбы на Вашем видеоролики первыми от них я не увидел. Сотрудники не обязаны доказывать свою невиновность, Ваша задача как жалующегося - доказать вину сотруднику.

Ввод в заблуждение товарищ генерал?)

Как мы видим, что и человек, который стоял возле БМВ - задержан. Не вижу смысла что-то еще по этому поводу расписывать, так как уже погнались и за водителем БМВ Х6, не сложно догадаться, что вы пересели. Тен-коды: 4:00, 4:04 - сотрудники видят, как человек садится в черный автомобиль. Возникает вопрос, для чего человеку, который уезжал от полицейских - выходить из автомобиля и садиться обратно? Догадаться не сложно, что Вы просто пересели. Как и писал ранее, человек который сел за руль черной БМВ - был задержан до выяснения обстоятельств. После выяснений обстоятельств - был отпущен, т.к. мы убедились, что за рулем находился не он.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 13.01.2025 в 15:03, Magdi_Sultanov сказал:

Пит-маневр — Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Ахахах, ага. Это прямолинейный, таран "лоб в лоб", хватит фантазировать пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 13.01.2025 в 15:09, SaltykovFamily сказал:

Ахахах, ага. Это прямолинейный, таран "лоб в лоб", хватит фантазировать пожалуйста :)

Хорошо)
Ждите ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Как мы видим, что и человек, который стоял возле БМВ - задержан. Не вижу смысла что-то еще по этому поводу расписывать, так как уже погнались и за водителем БМВ Х6, не сложно догадаться, что вы пересели.

Так ты уже определись, толь лично ты видел как Я садился в х6, толь ты видел гражданского по РП которого вы знаете в лицо) Что значит "не сложно догадаться, что вы пересели". Сотрудники и Вы в частности видели моего персонажа? Вы знаете рп ориентировку на меня? Мою внешность?) Правильно - нет. Оба авто фулл тонер. Вы не имели права продолжать погоню за х6, будто я в нем сижу. Ни одной РП составляющей в вашу сторону - нет. Вы видите как человек НЕИЗВЕСТНОЙ Вам внешности садится в М4, так это я может быть и был, а выходил для того чтобы оплатить ремонт Х6ому? Но нет. Вы будете продолжать топить за своё, зная что РП явно не на вашей стороне) Но ты продолжай фантазировать и закапывать самого себя, так как Евгений всё это увидит и прочитает, и я уверен что вопросы потом будут именно к тебе) 

После выяснений обстоятельств - был отпущен, т.к. мы убедились, что за рулем находился не он.

Интересно как же вы это установили?) Доказательную базу увидим, не?)

на нём прекрасно видно то, как я проезжаю мимо Вас когда вы пересаживаетесь

Я хочу напомнить твои слова) Ты пишешь о том, что ты проезжаешь мимо и видишь как мы пересаживались)

Пожалуйста хватит переобуваться, я боюсь у тебя там обувь уже закончиться :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...