Перейти к содержанию
Pashanim_Mallord

[ГИБДД] Andrey_Bunin

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Mallord

1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZvSzSm4lf-leTGG9ozhtkPBjftHtC_bl/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: MG + Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени) + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы, тоже не понял мува + Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) + Не предоставился Тайм - коды видеофиксации : 0:24 - Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) 1:37 - MG + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы + Не предоставился 5:39 - Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени)

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 10.01.2025 в 10:10, Pashanim_Vilson сказал:

1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZvSzSm4lf-leTGG9ozhtkPBjftHtC_bl/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: MG + Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени) + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы, тоже не понял мува + Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) + Не предоставился Тайм - коды видеофиксации : 0:24 - Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) 1:37 - MG + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы + Не предоставился 5:39 - Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени)

Пообщался с сотрудником, извинился. Полностью он осознал свои ошибки и по горячке по торопился. Просьба не наказывать по всей строгости

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Перейдем к разбору жалобы.

В 10.01.2025 в 12:10, Pashanim_Vilson сказал:

0:24 - Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы

Приложите полную фиксацию до взаимодействия с сотрудниками. До начала видео вижу по мини-карте то, что Вас преследуют сотрудники.

1:37 - MG + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы

Нарушений не заметил. Отыгровки о передаче удостоверения не было, с точки зрения RP-процесса нет факта попытки передать, если бы Вы согласились на предложение просмотреть - возможно было бы рассматривать этот случай.

Не предоставился 5:39

Представился Вам раннее на таймкоде 1:39. Нарушения нет.

5:39 - Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени)

Не запрещено, MTA Province - не FullRP-проект.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Измерять тонировку в темное время суток не запрещено, по умолчанию документы не передаются, а ксива открывается перед вашим окном.
И даже если бы вы согласились на просмотр удостоверения, то нарушением бы не было.
Следовательно нарушением ВПС не является.

Со стороны сотрудника представление было, была и попытка показать удостоверении.
Следовательно нарушением не является. 
Насчет MG, его не заметил.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет,
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...