Pashanim_Mallord 8 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZvSzSm4lf-leTGG9ozhtkPBjftHtC_bl/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: MG + Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени) + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы, тоже не понял мува + Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) + Не предоставился Тайм - коды видеофиксации : 0:24 - Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) 1:37 - MG + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы + Не предоставился 5:39 - Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #2 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 10:10, Pashanim_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZvSzSm4lf-leTGG9ozhtkPBjftHtC_bl/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: MG + Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени) + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы, тоже не понял мува + Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) + Не предоставился Тайм - коды видеофиксации : 0:24 - Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы) 1:37 - MG + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы + Не предоставился 5:39 - Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени) Пообщался с сотрудником, извинился. Полностью он осознал свои ошибки и по горячке по торопился. Просьба не наказывать по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Перейдем к разбору жалобы. В 10.01.2025 в 12:10, Pashanim_Vilson сказал: 0:24 - Превышение полномочий (Наводил на меня оружие когда я не предоставлял никакой угрозы Приложите полную фиксацию до взаимодействия с сотрудниками. До начала видео вижу по мини-карте то, что Вас преследуют сотрудники. В 10.01.2025 в 12:10, Pashanim_Vilson сказал: 1:37 - MG + Человек как то начал мне передавать через закрытое окно документы Нарушений не заметил. Отыгровки о передаче удостоверения не было, с точки зрения RP-процесса нет факта попытки передать, если бы Вы согласились на предложение просмотреть - возможно было бы рассматривать этот случай. В 10.01.2025 в 12:10, Pashanim_Vilson сказал: Не предоставился 5:39 Представился Вам раннее на таймкоде 1:39. Нарушения нет. В 10.01.2025 в 12:10, Pashanim_Vilson сказал: 5:39 - Измерение толщины в темное время суток (после 22:00 по игровому времени) Не запрещено, MTA Province - не FullRP-проект. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #4 Опубликовано 10 января Добрый день. Измерять тонировку в темное время суток не запрещено, по умолчанию документы не передаются, а ксива открывается перед вашим окном. И даже если бы вы согласились на просмотр удостоверения, то нарушением бы не было. Следовательно нарушением ВПС не является. Со стороны сотрудника представление было, была и попытка показать удостоверении. Следовательно нарушением не является. Насчет MG, его не заметил. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #5 Опубликовано 11 января Вопросов нет, Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться