Перейти к содержанию
Xomastev

[ГИБДД] Andrey_Bunin

Рекомендуемые сообщения

Xomastev

1. Ваш никнейм: Rayan_Xomastev
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/A9UEz0T4Z301Bg
4. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня за неисправность т/c, после чего не слушая меня пошел заполнять протокол и игнорируя меня, говоря, что пока я не подпишу протокол выслушивать меня не собирается, что не правильно со стороны сотрудника. После чего, я подписал протокол, под давлением с его стороны давайте это будем описывать так, он охарактеризовал неисправность т/с под тем, что не видно гос номеров. Автомобиль покупался днем ранее, соответственно, фактически я еще ничего не нарушаю. Объяснив это сотруднику, единственное, что он попросил это птс от автомобиля, после выписал штраф не ссылаясь ни на какое другое нарушение.

Поделиться сообщением

Andrey_Bunin
В 10.01.2025 в 06:49, Xomastev сказал:

1. Ваш никнейм: Rayan_Xomastev
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bunin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/A9UEz0T4Z301Bg
4. Суть жалобы: Сотрудник остановил меня за неисправность т/c, после чего не слушая меня пошел заполнять протокол и игнорируя меня, говоря, что пока я не подпишу протокол выслушивать меня не собирается, что не правильно со стороны сотрудника. После чего, я подписал протокол, под давлением с его стороны давайте это будем описывать так, он охарактеризовал неисправность т/с под тем, что не видно гос номеров. Автомобиль покупался днем ранее, соответственно, фактически я еще ничего не нарушаю. Объяснив это сотруднику, единственное, что он попросил это птс от автомобиля, после выписал штраф не ссылаясь ни на какое другое нарушение.

Здравствуйте, я являюсь сотрудников на которого написана данная жалоба. Вам был выписан штраф за нарушения статьи 5.5 КоАП РП - Неисправность была у вас на авто. А именно не было видно грз, как спереди так и сзади. Я считаю все было сделано в рамка правил республики.

Поделиться сообщением

Xomastev

Номеров на автомобиле повторюсь, не имеется вовсе, я вам зачем давал ПТС?

Поделиться сообщением

Xomastev

На 3:14 видеоролика прикрепленного к записи, видно, что автомобиль без номеров вообще, если вы не увидели в ПТС

Поделиться сообщением

Andrey_Bunin

Все было в рамках закона

Поделиться сообщением

Xomastev

У вас нету конкретного понимания за что вы остановили, в жизни половина машин ударенные, им что теперь по дорогам ездить нельзя?

Поделиться сообщением

Andrey_Bunin

Вы говорите несовместимые вещи, игра и реальная жизнь отличаються. Пока закрыть тему) 

Поделиться сообщением

Xomastev

Считаю сотрудника некомпетентным, на видео все видно, жду ответа СС

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Нарушены правила подачи жалоб, а именно, видеоролик длиною более 4-х минут без прикрепленных таймкодов, есть 1, но он не описывает сути ситуации. У Вас сутки на исправление. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день,
Ваш видеоролик длительностью более 4 минут, предоставьте тайм коды ключевых моментов.

Поделиться сообщением

Xomastev

0:01- Остановка, просьба передать документы
0:06- Говорит, что на автомобиле неисправности
1:13- Устное предупреждение за неуплату штрафов, побежал выписывать протокол
1:45- Предлагает расписаться в протоколе, говорит, что выслушает мою точку зрения, только после моей росписи
2:33- Расписываюсь в протоколе, дабы без росписи, он даже слушать не хотел
2:42- Расписываю, что считается неисправностью
2:50- Считает неисправностью отсутствие н/з, которых в принципе на автомобиле нету
3:05- Объясняю, что на машине они вовсе отсутствуют 
3:10- Просьба передать ПТС, передаю птс
3:23- Выписывает штраф
3:40- До сих пор выписывает штраф, а я параллельно до сих пор пытаюсь объяснить, что машина куплена вчера и номеров нету, не потому, что неисправность, а потому что их нет
3:50- Пояснил, что штраф выписан за неисправность, но так и не обоснованную
4:12- Вернул ВУ, уехал

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Благодарю за таймкоды. Считаю, что штраф выписан неправомерно, ибо сломанный бампер не входит в перечень повреждений, при которых эксплуатация т/с была бы запрещена (2.4 ПДД, приложил ниже).

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Цитата

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

Сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Приложите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за неверно выписанный штраф.

Поделиться сообщением

Xomastev

521305

Cпасибо большое за справедливое отношение

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Добрый вечер. Передал информацию о переводе сотруднику. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Компенсация переведена - *тык*

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Компенсация переведена,

Сотрудник будет наказан.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...