Saylor_Moon 12 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм : Saylor_Moon 2. Никнейм участника: Nurlan_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Нарушения - (С 00:13) 9.5 ВПС Стрельба с мотоцикла. 4.1 рпг , 6.7 впс 4. Доказательства : https://imgur.com/a/FDGAJcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, являюсь заместителем лидера ОПГ-М Мой ответ задержится до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте, данного участника нету в рядах опг-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #4 Опубликовано 10 января Жду ответа от СЗФ, возможно сотрудника приняли не отписав в чат опг. Если действительно он не участник, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #5 Опубликовано 10 января Я посмотрел по таблице, не нашел участника с таким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #6 Опубликовано 11 января Хорошо, я вас услышал, в таком случае можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #7 Опубликовано 11 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться