Roman Suslov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Roma_Suslov 2. Никнейм сотрудника фракции Arseniy_Smith 3. Суть жалобы: Незнание правил транспортировки, мат, оставил меня в плохом состояние и уехал куда-то а также мое мнение не знание РП. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Нарушены правила подачи жалоб. Укажите тайм-коды нарушений от сотрудника. Цитата Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #3 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна. Нет активности. Передано следящей администрации для закрытия. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться