Saylor_Moon 12 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм : Saylor_Moon 2. Никнейм участника: Timofey_Visconti 3. Суть жалобы: 5.19 ВПС, + Увольнение по пункту рпг 3.10 4. Доказательства : https://imgur.com/a/f4y7jed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, нормальные доказательства предоставьте или будете заблокированы за ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, нету никакого ввода в заблуждение) Разъясните мне, что в данных док-вах не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gey_Gitler_Adolff 5 · ID: #4 Опубликовано 9 января Нихуя себе! Может на ебало тебе насрать? Долбоёб, все нормально на видео. Я твой рот ебал и честь тоже туда. Биссмиллях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброе утро, я сотрудник, на которого написана жалоба, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #6 Опубликовано 10 января В 10.01.2025 в 10:43, Timofey_Visconti сказал: Доброе утро, я сотрудник, на которого написана жалоба, нарушений нет То-есть вы хотите сказать, что вы НЕ нарушали данный пункт ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #7 Опубликовано 11 января Ладно, выгораживаетесь как можете, смотрите и наслаждайтесь. Жмяк Если вам уважаемый администратор и этого не достаточно, то обоснуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #8 Опубликовано 11 января Доброе утро, повторюсь, что нарушений нет. Но чисто из любопытства хочу спросить: в каком моем слове/фразе вы нашли расизм/нацизм? По поводу новых доказательств: они ничем не отличаются от старых, разве что чуть более длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #9 Опубликовано 11 января Что за бред? Очевидно, что вы специально приознесли эти оскарбления так, чтобы микрофон прирывался, я не хочу более вести с вами диолог. Далее хочу слышать ответ от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #10 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 14:17, Saylor_Moon сказал: Очевидно, что вы специально приознесли эти оскарбления так, чтобы микрофон прирывался Чем аргументируете? Пойми, что "Я так чувствую" это не аргумент для форума. В 11.01.2025 в 14:17, Saylor_Moon сказал: я не хочу более вести с вами диолог Придётся, т.к. вы необоснованно, без подкрепления реальными сильными доказательствами, обвиняете меня в том, чего я не делал, основываясь только на том, что это "очевидно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #11 Опубликовано 11 января Хорошо, в таком случе для более ясной картины предоставьте запись этого промежутка времени. В случае что вы действительно правы жалоба будет сразу же закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #12 Опубликовано 11 января Жалоба и так будет закрыта т.к. у вас недостаточно доказательств и нет фактов. И я не обязан без требования следящей администрации предоставлять запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor_Moon 12 · ID: #13 Опубликовано 11 января Как скажите, ждем решения сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #14 Опубликовано 11 января Звук троится, ничего не понятно, док-ва вы так и не предоставили нормальные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться