Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: ВРиО не знает про статью ФЗоП 17.9, а именно: "Сотрудник полиции не имеет права применять тяжелое вооружение (автоматическое, гладкоствольное оружие) для остановки транспортного средства путем его повреждения". Что-же мы видим на записи? Прямолинейный расстрел авто с как раз таки автоматического оружия.

Так-же Магди отказывается видеть явного - что автомобиль который развернулся за мной на трассе, и был тем-же авто, который начал по мне расстрел. Так-же Магди решил не запрашивать док-ва чем занимались сотрудники в момент погони, чтобы опровергнуть мою жалобу.

Требую вышестоящего обучить Магди хоть небольшой, но логике, и открывать глаза чуть шире, а не пытаться защитить своих сотрудников)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/899259-gibdd-p-–-james_lamadjo/?do=findComment&comment=6269071

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Моя позиция в жалобе в принципе ясна.

Никнейм стрелявшего не видно, прошу предоставить больше доказательств.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Бредовая логика типичного лидера/врио который ищет любую возможность прикрыть сотрудника:)

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 10.01.2025 в 09:58, SaltykovFamily сказал:

Бредовая логика типичного лидера/врио который ищет любую возможность прикрыть сотрудника:)

Ждите ответ от следящей коллегии.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за МВД.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно никнейм стреляющего. Доказательства должны были предоставить вы, но никак не сотрудник, так как вину доказываете Вы. 

Нарушений в рассмотрении нет. Держать жалобу открытой также смысла больше нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...